Маленький помощник :)

Дамы, хочу порадовать себя к праздникам, и прикупить стационарный миксер, для помощи с готовкой на кухне, на которую уходит очень много времени, когда все делаешь руками. Поделитесь опытом, насколько вообще нужен в хозяйстве такой миксер, и как его вообще выбрать? Какой можно смело брать из недорогих?

Брать недорогой стационарный миксер- выброс денег 100%

КаптЮля: Брать недорогой стационарный миксер- выброс денег 100%

Да ладно. Купила недорогой и уже полтора года пашет исправно 4-5 раз в неделю. Иногда и не по разу в день. До этого был дороже в три раза, погиб через год, правда, по моей вине.

Государственная Тайна,
Дак вы пишете, что сами его загубили, бывает... и пахать недорогой будет много лет, если повезёт, суть то в другом..,
Я не знаю на каком вы уровне готовите, что вам нра) и я не ратую за Китшен аид за бешеные бабки)
Брала недорогие ( до15 т) сама, недорогие у подруг - тесто не примешивает и крем по бокам чаши не собирает..
а кенвуд за 35т уже по другому все делает.

Что вы так часто делаете миксером?

Мой тесто отлично замешивает. И крем собирает. Но вот меньше трех белков не взбивает . тогда приходится ручным. Но больше дорогой миксер я брать не буду. Не живут они у меня. Миксеры, чайники и мясорубки

А я согласна с "Государственной тайной" , не понимаю почему обязатиельно нужен дорогой. Просто нужно найти хороший из дешевых :) Вообще не уточнила, готова потратить до 5 тысяч на него. Поделитесь, если у кого-нибудь есть за такую цену и нормально работает.

Государственная Тайна,
А название можно? И что вы им делаете? Кроме теста...

У меня кит форт. Все делаю: тесто вымешиваю, фарш, крема и т. П.

КаптЮля: а кенвуд за 35т уже по другому все делает.

если денег вагон и желание переплатить за имя, то почему бы и нет. не поверю, что будет такая разница в качестве смешивания/замешивания. ну хоть убейте не вижу причин чтобы переплатить 25-30 тысяч за миксер...
дада. определено kenwoud за 30 тысяч или kitshenaid за 55 будет лучше чего-то такого starwind за 5 тысяч ага. даже цвет такой же. А как говориться, Красный = +5 к качественному замесу..

Я видела что у кенвуд недорогие встречаются модели тоже, хотя не знаю насколько они хороши. Вообще у меня опыта раньше с готовкой в такого рода миксерах не было, поэтому для меня сейчас куча новой информации, прочитала что там оказывается еще и скорости разные и режимы, мама дорогая) Жаль все эти китшенэд мне не по бюджету. Про старвинд вообще не слышала, она нормально свои основные функции исполняет?

Бош MUM. В этой линейке есть не шибко дорогие. Взбивают, шинкуют, тесто мешают добросовестно.

У меня есть комбайн кенвуд. Стоит уже много лет на холодильнике. Столько мороки собирать- разбирать. Предпочитаю узкоспециализированную технику.

RacoonBu,
да не верьте, пожалуйста)))
Я ж разве настаиваю)) автор спросил, я ответила, ибо в теме шарю и сама прошла сей путь))
И да)) повторюсь, уровень готовки и выпечка бывает разная : так которая - вопщем то неплохо, и та которая - обожэ, ниче вкуснее в жизни не ел))

Автору желаю удачи в покупке миксера в пределах 5 тыщ)

КаптЮля: Брать недорогой стационарный миксер

Я лет пять назад купила себе мулинекс с чашей за 2 тыс. Он не планетарный, обычный миксер. Но удобный очень. Люблю его нежно. Пашет практически каждый день. Удобен тем, что может и стационарно, и в ручном режиме.
Но, случилась у меня попытка поменять его на

КаптЮля: кенвуд за 35т

Муж решил подарок сделать. При замесе теста мне очень не понравилось как он "кивает".

Viktoria Sart автор темы: хотя не знаю насколько они хороши

В общем сломался у меня этот кенвуд при первом же использовании. Правда, виноват был не венчик, а насадка мясорубки, но повредилось общее отверстие, куда все эти детали вставлялись. Деньги возвращать не хотели, вернули только после независимой экспертизы. Разочаровалась я в кенвуде.
Сейчас я на Gemlux заглядываюсь.

КаптЮля: так которая - вопщем то неплохо, и та которая - обожэ, ниче вкуснее в жизни не ел))

Это не от миксера зависит, а от мастерства готовящего. Можно и ложкой смешать, что получится обалденно.

КаптЮля,
Так не все нуждаются в технике профессионального уровня на кухне. Ручной замес теста, например, тоже очень неплох, только продолжителен и утомителен. На вкус миксер мало где влияет, просто упрощает процесс готовки

Viktoria Sart автор темы: Вообще не уточнила, готова потратить до 5 тысяч на него.

а почему не блендер?

У меня была мечта купить тестомешалку kitchenaid, долго смотрела обзоры, ждала когда будет хорошая скидка, в итоге купила его и разочаровалась. Тесто он, конечно, мешает, и все на этом, белки (небольшое количество) не взбивает, жидкое тесто (на блины) с комками как ни пыталась замешивать
а вчера, после месяца использования, искрить начал, сегодня сдавать иду

на мой взгляд орнаментовками абсолютно бесполезен, стоит дорого и места занимает очень много
ручной миксер для меня полезнее

технику всегда нужно только качественную покупать - она прослужит много лет.

Удобнее всего комбинированный - стационарный миксер со стальной вращающейся чашей и возможностью снять и использовать в ручном режиме. Я один такой загубила , венчик сломала. Так и храню. Вдруг найду возможность заварить. Чудо вещь.

lyudochka: жидкое тесто (на блины) с комками как ни пыталась замешивать

Попробуйте молоко добавлять небольшими порциями, после каждой размешивать тщательно. Я сначала четверть молока выливаю , потом ещё четверть и потом уже остальное.

Государственная Тайна,
так и делала, при этом ручным миксером все комки разбиваются, этим нет

lyudochka,
Ну тогда ой. Мой дешевенький , который профи тут выше ругает, все разбивает.

lyudochka: купить тестомешалку kitchenaid, долго смотрела обзоры, ждала когда будет хорошая скидка, в итоге купила его и разочаровалась. Тесто он, конечно, мешает, и все на этом, белки (небольшое количество) не взбивает, жидкое тесто (на блины) с комками как ни пыталась замешивать
а вчера, после месяца использования, искрить начал, сегодня сдавать иду

Это вы про миксер? У меня и белки взбивает и тесто месит. 16 лет в этом году ему- ни каких проблем с ним не было.
Блинное тесто делаю в блендере- проще не бывает. Если в миксере делать- то сначала густое делается, потом- доводится до нужной консистенции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы