Сколько жарить чебуреки??

Девочки хелп! Сколько жарить чебуреки? За 6 минут они у меня поджарились просто, фарш то наверно не готов.

Это с одной стороны 6 минут стояли.Перевернула, убавила огонь. Минут 15 получится. Успеет фарш пожариться за это время?

Аноним автор темы: , фарш то наверно не готов.

Разломить и посмотреть. Я жарю на небольшом огне,чтобы мясо приготовилось

нет канешь,как минимум пол часа с одной стороны

Чтобы фарш успевал прожариваться его в чебуреки делают довольно жидким и кладут не много (не плотно в сочень). Масла должно быть много, т.е. прям плавать должен чебурек. Тогда успевает прожариться. Т.к. температура у кипящего масла оч.высокая.

Спасибо. Я их жирными наделала, непожалела начинки, вот и не знаю сколько надо им времени про масло спасибо не знала!

Аноним автор темы: Я их жирными наделала, непожалела начинки

Тогда на небольшом огне и дольше. Масла не надо так много, как я написала. Но(!) это уже не настоящие чебуреки ))))). Когда их в кипящее масло, то тогда и тесто аж пузырьками вздувается и фарш дает сок (он же жидкий изначально). ммм.
Аж слюни потекли.

с каждой стороны по три минуты хватит им... ну при условии что фарш будет "жидкий"...
никогда не жарим чебуреки чтобы аж плавали... но у нас фарш 1:1 с луком...

Аноним автор темы: наделала, непожалела начинки, вот и не знаю сколько надо им времени

микроволновка есть? поставить уже жареные туда минут на 5...

Пятый элемент: Аж слюни потекли.

Ага, в выходные у меня чебуреки)))
Автор, чебуреки быстро жарятся, но даже если много мяса, мало масла и тесто не пузырится, 12 минут на 2 стороны должно хватить

Пятый элемент: это уже не настоящие чебуреки

ну тогда спасаем пирожки с мясом...

Аноним автор темы: Успеет фарш пожариться за это время?

конечно успели.
никогда так долго не жарю даже беляши. а чебурек тоньше

Я прочитала: сколько ЖРАТЬ чебуреки?
Думаю, да пока не лопнешь)))

А оно вон чё )))

Шматрица: А оно вон чё )))

и же ведь после 18:00

А сдайте проверенный рецепт теста для чебуреков.что бы тесто получалось мягкое и тонкое и с пузырьками. А то я какое не заведу,у меня всё подошва

вода мука масло дрожжи соль сахар

можно добавить ложку водки

jersan,
Нифига,дрожжей нет

мамадвухдеток: Нифига,дрожжей нет

а у меня есть... ну так то да можно и пельменное катать...

jersan: можно и пельменное катать...

и варить, а рюмку

jersan: водки

принять, как полагается, во внутрь

Tаганай*: во внутрь

теста...

Тесто для чебуреков делаю на кипятке с маслом, в фарш много лука, через мясорубку или бленддер для сочности. Делаю тонкие и начинку размазываю тонко. Жарю до золотистого цвета.

тесто пельменное, а дарю на небольшой мощности под крышкой, прожаривается норм. а т.к. тесто плотное, оно под крышкой не "плывет", не потеет, а вполне себе хрустит потом.

Обычное пельменное тесто. Только вместо воды добавляю бульон мясной. Пузыриков не много получается, но тесто гораздо вкуснее.

Вместо воды беру холодную минералку- идеальное " пузырчатое" тесто

Какие 6 минут, вы чего, максимум 2-3 минуты и готов, как тесто золотистым будет

2-3 минуты с каждой стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы