Двухярусный торт как резать???

Всем доброй ночи!
Хотим заказать двух ярусный торт,но посмотрела видео как их делаю теперь даже и незнаю заказывать ли..... в бисквиты втыкают всякие палки соломенки, а как резать потом,сначала надо будет это всё найти и вытащить?????

Никто незаказывал что ли?????

Обычно второй ярус ставят на подложку и можно поддеть ее и снять на тарелку. И если без подложки, то тоже лучше снять и спокойно вытащить шпажки и резать.
Мне очень удобно не стандартно нарезать торт, а сначала вырезать середину, порезать на кусочки, а потом серединку порезать (см схему). Так и кусков больше и съедаются полностью, т.к. целый у нас не осиливают. Но все зависит, конечно, от диаметра. Я делаю 28-30 нижний ярус.
Шпажки вставляют обычно 3-4 шт. Спросите точно сколько их будет. Неудобств они не вызывают. Если смущают, можно и без них. Я не делаю вообще в двухъярусные. Только от трех и выше вставляю

Резала как обычный торт, сначала верхний слой, потом нижний, палочки просто убрали, они походят на зубочистки.

Спасибочки)))

Аноним ,
Никогда не понимала эти башни. Верхний ярус норм, а нижние просто мясо.
Для фото эффектно, но потом никакой эстетики вообще, поэтому на свадьбах торты увозят, а вам потом выносят криво отрезанные "шмотки" на тарелках. Я про 3-5 ярусные.
Двухярусные еще более или менее. Если боитесь за шпажки, попросите шоколадные трубочки вставлять

Gracie,
Вас заклинило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы