Тортопёки подскажите!!!

Девочки,подскажите плиииз!!! Если на корж намазать джем ,а сверху крем (взбитые сливки), как думаете не потечет крем,нормуль будет?? Уж очень хочется на шоколадные коржи джем вишневый намазать.....страхово блин...

Аноним автор темы: а сверху крем (взбитые сливки

из баллончика?
настоящие взбитые сливки должны колом стоять...

В холодном виде потечь не должно. Джем должен быть густым, сливки хорошо взбитыми.
.... Неприятно удивило слово "тортопеки". Сами вы такие

jersan: настоящие взбитые сливки должны колом стоять...

я про растительные,....они колом стоят))

EВА: Неприятно удивило слово "тортопеки". Сами вы такие

да блииин....я же любя....не обижайтесь пож!!!!

Я сливки на джем не мазала никогда, но в последней серии кондитера именно из-за такой начинки торт разъехался- конденсат между джемом и сливками образовался, и они скатились

Я так делала-сын просил шокоторт с клубничным джемом и кремом. У меня были три шококоржа,густой джем и крем из 33%сливок,сахара и маскмрпоне. Ничо не потекло и не съехало

Ой, я про растительные сливки не знаю..... Никогда не использовала. Как вариант, если боитесь фиаско. Сделайте 3 коржа - между 1 и 2 - джем, между 2 и 3 - сливки. 2 корж можно сделать тоненьким.

Аноним ,
Не столько потечет, сколько крем и верхние коржи будут скользить по джему
Сделайте так: на корж выдавите бортик из сливок по кругу, внутрь джем, сверху закройте сливками. Тогда все будет держаться

Anastasia_: Не столько потечет, сколько крем будет скользить по джему
Сделайте так: на корж выдавите бортик из сливок по кругу, внутрь джем, сверху закройте сливками. Тогда все будет держаться

вот ни за чтобы не догадалась! Анастасия-волшебница!!! СПАСИБО!!!

Аноним автор темы: волшебница

Да ну что вы :)
Просто тортопек с некоторым стажем :)))
Думаю, растительные сливки в принципе не текут, так что можно не бояться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы