Быстрый сытный салатик

Греческий салат, проще некуда. Только что несытный.

1.банка горошка+кукурузы+свежие помидоры и огурцы, зелень+ краб. палочки

1. сыр натереть+фасоль красная + чеснок (по желанию + помидор или яйца)

OmoNA: Автору именно это надо ))

Да?
Просто у меня несколько иное мнение о праздничных салатах, чем

OmoNA: банка кукурузы, банка гороха, банка фасоли. Сухарики. Заправить майонезом. Типа я его слепила из того что было.

Всем спасибо.

Sтропа: ну вкусно, да и не всем надо за фигурой следить))))

Ладно, маянез сама ем, за фигурой не слежу.

аноним автор темы: а на руках грудничок)

Меня эта фраза с толку сбила - что через молоко всё ребенку достанется с копченой курой вместе.
ну и фасоль не лю

Анна Иванна: Типа я его слепила из того что было.

Ну типа того

аноним: это нигде не было обозначено ... хоть бы в 1 пост

Автор написала, что за тортом пойдет ))) Явно не для себя с грудничком

аноним: сейчас опять будем логику всей ю-матери включать ... "А для чего она упомянула грудничка в первом посте?

для того, чтоб сложные рецепты не предлагали, что время для готовки ограничено. Не?)))

аноним,
Sтропа,
Скандалы. Интриги. Расследования.

Sтропа: чтоб сложные рецепты не предлагали

Так от мастерства хозяйки зависит, я вот быстро готовлю. Хоть с грудничком, хоть без.

аноним: А для чего она упомянула грудничка в первом посте?

Хвасталась?

новопузик: за тортом пойдет ))) Явно не для себя с грудничком

А может он специальный, всем можно?
Автор, напишите пжлста, что готовили в итоге? Да и с днем рождения, вас или кого там празднуете!

аноним ,
купить готовый и не парится

отварная куриная грудь, банка консервированных ананасов, сметана, много карри и немного соли.
(изначально грудь была копченой, а вместо сметаны и соли - майонез)

Анонимм: Курица, ананас, сметана и карри и все?

еще соль :) хотя если грудь соленая, то можно и без соли.
а зачем туда еще что-то?

аноним ,
Копчёная курочка, болгарский перец, корейская морковь и немного кедровых орешек(слегка обжаренных) заправить совсем чуть майонеза. Очень вкусно!!! Делала 2 раза на праздники, всем полюбился этот салатик. Попробуйте. Быстро и вкусно.

Девочки)
сходила купила все. Делаю греческий и с грудкой копченой.
Про грудничка написала потому что" быстрый "салат надо было))))

Анонимм: Курица, ананас, сметана и карри и все?

Мы без карри, но с грецким орешком и сыром делаем. Вкусно) но блин, сколько людей, столько и мнений..

Нашла как-то на просторах интернета сала "Леди" - попробовала, и очень он в нашей семье полюбился.Правда из "Леди" мы его переименовали в "Брутальный", т.к. он сытный довольно-таки.
Филе куриное отварное (а можно и копченое) нарезать кубиками
огурец свежий тоже кубиками
банка зеленого горошка
укроп
посолить и заправить майонезом.

аноним: "А для чего она упомянула грудничка в первом посте?

так понимаю для того, чтобы предложили салат, с которым не надо возиться как с Оливье ил Сельдью под шубой, потому как с грудничком не особо-то на кухне навозишься)

а почему салатик?
закуска уж.

изобретение сов. служащих в 70 годы, когда надо было проставиться на работе по-быстрому, бюджетно, не разогревать, и чтоб вино сильно не ударило в голову, значит калорийное, сытное

рекомендую сырный - сыр любой натереть, яйцо вареное так же, заправка чеснок и мазик или мазик/сметана пополам

свекольный - вареную тертую свеклу заправить так же - майонез+сметана+чеснок. можно еще орехов туда)

аноним автор темы: День рождение сегодня, а на руках грудничок)

Купите в магазине

Songes: морковь сырая тертая

Вместо моркови недавно измельчила помидорку без кожи - тоже вещь! Только надо одну небольшую, иначе жижа получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы