Птичье молоко, грильяж, ириски, Уральский метеорит и пр. - вкусные, как в СССР, хочется =)

Грильяж вкусный производит питерская фабрика Крупской. Раньше в монетках видела, может и сейчас есть, давно не покупала.

Cabrita Blanca,
Где??? Свердловский рыжик найти?

СтатуяСвободы: птичье молоко вот такое очень вкусное, на этикетке даже написано,что по госту ссср.

Подтверждаю. Вкус именно тот, классический. Жалко только, что желтенькой начинки и кремовой нет , как раньше в коробках. Все белые. Привозила из Москвы, а на следующий день увидела их в Верном возле дома.

JGh*Darling: Где??? Свердловский рыжик найти?

В "Гагарине" видела, на Сибирском тракте.

ЛюКС,
Спасибо
Не поверите, 2 недели маюсь, хочу - не могу эти конфеты, весь интернет перерыла. А тут вот оно счастье, не так и далеко

Натыш: А где Вы их нашли? Как сейчас выглядят? В коробке?

вот этот рыжик очень похож по вкусу на конфеты из детства:

maltseva,
В ТЦ Гагарин? Или еще где есть?

JGh*Darling,
в елисеях и монетках есть точно, плюс заказ с их оф.сайта

maltseva,
А метеорит у этой конторы невкусный, арахис зачем-то туда добавили
Душу продам за настоящий советский метеорит тот, который в красных длинных коробочках продавался

maltseva,
Найду!!! спасибо!

Oga-Oga,
метеорит, ага, так себе.
я у них люблю ассорти.

Oga-Oga,
а я привезла его коллегам в Москву, все сказали, что давно не ели таких вкусных и настоящих конфет.

Вот это польское "Птичье молоко" ну очень похоже по вкусу на то, что выпускали в СССР.

Богиnя,
Просто они не ели тот метеорит
Ненавижу арахис в тортах и конфетах
В татищеве продается что-то типа метеорита только из кедровых орехов. Дорого, вкусно

Контора Томская "Сибирский кедр". Их могу рекомендовать

Свердловский рыжик покупала в Мегамарте. 200 руб примерно. Ещё есть фирменный отдел в ТЦ Карнавал рядом с входом в Ашан

JGh*Darling: Где??? Свердловский рыжик найти?

Я в Елисее беру на Ст. большевиков

Oga-Oga,
Бисквитный двор, их конфеты ручного производства. Коробочка 300рэ.
Настоящий советский рыжик/ метеорит БЕЗ арахиса.

Бониffаций: Казани в Бахетле,

Плюсанусь! Тот самый грильяж!!! А ещё любителям грильяжа советую попробовать конфеты Крокант( есть сейчас во многих магазинах) Вкусно!

Oga-Oga: А метеорит у этой конторы невкусный, арахис зачем-то туда добавили

++ :(

JGh*Darling: Свердловский рыжик найти?

в Райте видела и Рыжик и Проказницу
еще подумала что надо купить на пробу и забыла )))
обожала эти конфеты в детстве

Аноним: сгущенка варенка Деповская

прочитала в теме про сгущенку Поехала в рахат Там сказали что сгущенки давно нет, сняли всю последнбб партию, брак и когда наладят нормальный выпуск не знают

Oga-Oga: из кедровых орехо

есть кедровый грияльж иркутской фабрики. Вкуснота такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы