Похвалите свой погружной блендер

Муки выбора. Нужен ли дорогой? Какая мощность нужна (обороты)?

самый лучший день ,
У меня обычный самый простой Браун
Лучше железная нога, а не пластик
Пластик красится и царапается
Остальное устраивает

Браун! Не помню какой именно модели,но погруженой должен быть металлический. Очень меня спасал во время прикорма малыша.

Браун. с возможностью изменять мощность. есть и пластиковая и железные ноги (от старого пластиковая осталась, прожил он долго если что, сломали по дурости) больше пластиковую люблю, разницы не вижу особой. И у моего нового еще в комплекте насадка для пюре - супер штука.

Девочки спасибо.
а по мощности какой должен быть?
часто ли такая штука нужна? Что им можно делать?
я блендером( с соковыжималкой) пользуюсь, он мощный и тяжеленный, но на дачу отвезла его, таскать туда-сюда не буду. домой решила погружной купить.

самый лучший день автор темы: часто ли такая штука нужна? Что им можно делать?

Пользуюсь блендером ежедневно
У меня в комплекте ещё чаша с ножами
Суп-пюре
Хумус
Рубленое песочное тесто
Тесто для сырников, ленивых вареников
Морковные, свекольные, овощные котлеты
Мясной или рыбный фарш

Anastasia_,
Чота у меня Браун фарш не делает. Мощности маловато.

Je charme tout: фарш

Из мягкого мяса, типа грудки
Если есть волокна или плёнки - согласна, больше маеты
У меня тут нож от мясорубки приказал долго жить, пока новый искали, приходилось с блендером крутиться

на днях купила в Ашане, по чудной цене, 990 руб.

Девочки, спасибо!!!
ну вот, на картинку (из Ашана блендер) смотрю, дык они все одинаковые. Сейчас на сайте быттехники смотрю сравниваю. Мощнстью (оборотами различаются) и ценой. Ну уже хоть понимаю, чего надо мне! Спасибо форуму

самый лучший день ,
Обожаю его! !

Только браун, молола мясо на нем и он сгорел, купила филипс это просто несравнимое, как жигули и мерседес

Девочки, а вы инструкцию читаете, прежде чем мясо молоть? У меня подруга так спалил свой блендэр - орехами! Вообще для мяса мясорубка есть электрическая. И это антисанитария на одном и том же аппарате и готовую пюрешку ребёнку и сырое мясо ((((((

У меня второй Браун уже (10 лет, но треснула большая чашка в посудомойке, нож и пару терок сама испортила, все остальное работает, я решила, проще чем по-отдельности запчасти покупать, купить еще один такой же, по акции ), но я погружным не пользуюсь, если честно. Все в чашах с измельчителем + терки. Супы-пюре не едим.

Анонимм: И это антисанитария на одном и том же аппарате и готовую пюрешку ребёнку и сырое мясо ((((((

А у вас дома и раковины нет?

Анонимм: У меня подруга так спалил свой блендэр - орехами

Скарлет, что ли? В моем замечательно орехи мельчатся... Но не погружным. Мясо тоже можно, но я больше из мясорубки люблю....

Поппиннс но не Мэри,
Да ладно, в Брауне и правда нельзя мясо молоть, в инструкции есть про это, я филе крутила 2 года и в очередной раз он сгорел. Пришлось мясорубку покупать и вот надо сразу было купить, это ж чудо техники

Аноним: Брауне и правда нельзя мясо молоть, в инструкции есть про это

Если честно, я и не пробовала сырое там вертеть... Вареное за милую душу...

У меня Браун с двумя скоростями, стаканом высоким и двумя чоперами. Перемалывает все, даже лет в крошку.

Анонимм, хороший у вас, с терками. Но мне эти функции не нужны, у меня еще комбайн есть, когда заготовки делаю, его оч активно эксплуатирую.
Мне попроще, яйца взбить, соус смешать, жидкое тесто...
сейчас суп-пюре из тыквы вручную делала, изматюкалась, ессно не очень, ладно хоть на пару порций всего.
Мария Ф, а что такое чопер?

Анонимм,
А на подскажете, как Вы моете верхнюю крышку от большого измельчителя, ту часть куда блок с мотором вставлять? Приглядываю такой, с кубикорезкой ещё, смущает, что её мыть нельзя

самый лучший день ,
Посмотрите, может такой есть чисто блендер

самый лучший день автор темы: что такое чопер?

Измельчитель. Емкость с ножом внутри. У моего их две. Маленькая для небольших объемов и побольше.

Паучишка,
Я аккуратно протираю чуть влажной тряпочкой а после сухой на несколько раз и всё

Анонимм,
Спасибо.

Паучишка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы