Салат из морской капусты как в садике

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, рецепт салата из морской капусты, который дают в детском саду. Сама ее терпеть не могу, блюда с ней никогда не готовила. А ребенок просит салат как в садике, ему нравится очень.

Не знаю, как в садике делают этот салат.
Но, вдруг, вам подойдет наш домашний рецепт.
Всё очень просто: отварной картофель, отварные яйца и морская капуста, смешать, заправить растительным маслом.

sladoled: Не знаю, как в садике делают этот салат.

но, мы делаем: капуста, консерв. рыбные натуральные (горбуша например),яйца вареные, горошек консервированный.

Я_Солнце,
Ух, ты! Даже не думала, что это всё можно смешать в один салат... Надо обязательно попробовать!

sladoled: Не знаю, как в садике делают этот салат.

Дома делаю так: морская капуста, яйцо, лук, масло подсолнечное.

в садике делают еще так вареная морковь, лук репчатый, морская капуста, масло подсолнечное. еще один рецепт картофель отварной, лук репка, капуста морскач, масло.

А какую капусту в принципе берёте для салатов? Как то покупала не понравилась вообще, в каком то соусе она была.

кто-то: А какую капусту в принципе берёте для салатов? Как то покупала не понравилась вообще, в каком то соусе она была.

Ага, тоже хотела как-то купить, посмотрела состав, а там намешана куча каких-то консервантов и добавок. Есть что-нибудь более натуральное?

Морская капуста,вареные яйца ,майонез.

кто-то: А какую капусту в принципе берёте для салатов?

Беру в железных банках, как консервы. Без добавок и соусов. Все остальное не нравится.

Продается морская капуста замороженная в пакетах в Мегамарте. Она нормальная.

Sweet Strawberry: Морская капуста,вареные яйца ,майонез.

Раньше так тоже делала. Но от майонеза отказались года два уже, майонез заменила маслом.

проще, наверное, воспитателя спросить.
ни мне, ни дочери в садике ее не давали, не представляю даже, как там делают

Самая вкусная морская капуста в ашане их марки в пластиковой банке... Откидываю на сито, чтоб жидкость стекла, туда вареные яйца 3 шт, огурец один соломкой, майонез.

Sweet Strawberry,
В садике так не готовят. Работаю в д/с.

пикачу,
Так готовят в нашем д/с.

пикачу,
О, спасибо! Вот тоже про морковь говорил, что есть
Katerin&ka,
Спасибо.
А морскую капусту какую в садике берут?

аноним ,
У нас видела в банках жестяных и обдают кипятком Ее. Я воспитателем работаю, но на кухне у девочек спрашивала, как готовят))) вкусно)))

Katerin&ka,
Спасибо!

аноним ,
Картофель отварной, лук репка, морская капуста, масло подсолнечное. Все)

pbprog.ru/databases/fooddoup1/4/47.php
pbprog.ru/databases/fooddoup1/4/48.php
pbprog.ru/databases/fooddoup1/4/49.php
Вот несколько детсадовских технологических карт такого салата.
Чтобы совсем аутентично))

Гладиолус,
Оно, сколько там всего. Спасибо за ссылки

А я обожаю суп из морской капусты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы