Запечённая свинина.

Поделитесь рецептом, запечённая свинина много часов на маленькой температуре.

Zizi автор темы: Поделитесь рецептом,

берете кусман свинины, посыпаете солью, сперциями (на свой вкус), заворачиваете в фольгу (рукав для запекания, бумагу, итд), и отправляете неспешно запекаться (в духовку, в мультиварку, в печку)...
и так - до готовности

Zizi автор темы: запечённая свинина много часов на маленькой температуре

покупаете свинину, солите и всё. На маленькую темпу на много часов.

верный путь испортить мясо, но раз вам надо на много часов, то...

Я как-то готовила, по-моему по рецепту Скрипкиной...очень понравилось
Кусок свинины небольшой, обмазать зернами горчицы, не сухие, а которые в баночке...+ обложить этот кусок тонко нарезанным зеленым яблоком, немного, завернуть в фольгу и выпекать в духовке
Сочно получилось

ДоброжелателЬ,
Smatrex,
Две Морковки,
Где-то читала есть рецепт запеченая свинина 5-6 часов на самой маленькой температуре. Перерыла весь инет не могу найти точный рецепт. Я думала на юмаме кто-то знает такой рецепт.

Я в пиве люблю. Окорок с жиром обязательно (жир надрезать сеточкой) посолить, приправы какие любите, положить в форму, налить до половины пиво, закрыть фольгой и на небольшую температуру в духовку. Потом можно фольгу снять и иногда поливать сверху - чтобы красивая корочка была. Можно ещё чесноком (морковь оливки перец) нашпиговать - это уже как хотите.

Соевый соус с медом, очень вкусно

Zizi ,
намажте любимыми специями и в фольгу. в духовку на небольшую теипературу и все

Лампа,
А время приготовления какое?

Zizi ,
Точно не скажу. От куска же зависит. Как протыкается вилкой и сок прозрачный - значит готово. Ну часа три четыре наверное, может больше.

Zizi автор темы: на маленькой температуре.

Smatrex: На маленькую темпу

Лампа: на небольшую температуру

hirabambyna: на небольшую теипературу

Вопрос ко всем: А сколько это будет в градусах?

180 градусов, да ведь?

тут кто-то в какой-то теме не так давно писал, что делает мясо в духовке при 100 градусах 8 часов...

Zizi автор темы: Где-то читала есть рецепт запеченая свинина 5-6 часов на самой маленькой температуре.

ищите тогда СУ ВИД , скорее всего, вам именно это надо

Танюшкина радость,
Я 150 делаю. В конце до 250 добавляю для корочки.

в тесто (вода-мука) окорок на 3-4 кг. готовиться будет 4 часа на 200 градусах.

Спасибо всем за советы.

Лампа,
Танюшкина радость,
ДоброжелателЬ,
Smatrex,
Две Морковки,
Ещё вопрос, может есть у вас газовая плита More-замучилась выставлять температу, на включателе не написаны градусы а только цифры, вот как вы определяете сколько градусов в духовке?

Zizi автор темы: вот как вы определяете сколько градусов в духовке?

цифровым термометром (кухонным), например, ТАКИМ

На 60 градусах готовят рульку. Но... оно вам точно надо? Рульку еще мариновать 3 дня надо Неделю назад запекала кусок свинины нашпигованный чесноком и обмазанный в аджике в фольге . Вкусняячтина

аноним13,
Сколько по времени готовили и накакой температуре?
Я вчера готовила свинину одним куском с грибами и луком.

Около часа кусок был 1,5 кг. Еслучесть что она в аджике мариновалась ). Приготовилось отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы