газовая плита до 10 т.р. чтоб хорошо пекла, реально купить?

Добрый день, девочки знающие, подскажите, возможно ли купить газовую плиту до 10 т.р. чтоб она пекла хорошо? И какую, если бывает такое?....

Я взяла электро и пожалела, на газу лучше пироги получаются. Маме купили простую в горгазе плиту советскую газовую, хорошо пекутся.

аноним: А Вы умеете печь в газовой духовке?

если автор спрашивает, то значит в квартире газ и уже привыкла она

аноним: А Вы умеете печь в газовой духовке

научите...не умею(((

Так и не привыкла к газовой духовке. Теперь газ на плите, духовка электро. Только так.

irinakhl автор темы: возможно ли купить газовую плиту до 10 т.р. чтоб она пекла хорошо? И какую, если бывает такое?....

у меня была старая дарина, пекла дивно. купила новую, дорогую, а она печет так себе. я спустя год где-то только более менее приноровилась, а все равно не идеал. так что не всегда в цене дело

Печь на газу умею, с плитой не везёт...

не ну вот как печь в ней? У меня сверху бледно, низ горит, подставляю протвени, водичку в них лью...аж бесит...даже картошку нормально не запечь, весь нижний слой остается на бумаге для запекания...

Lady In White: не ну вот как печь в ней?

греть долго - это основное. вот прям минут 40 грею сначала - тогда еще норм, и на самый верх ставлю.
при том пицца отлично выходит, а булочки - не ах..

А может есть газовые плиты в этой цене или немного дороже с электро духовкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы