Вафельницы как раньше .....

Девочки помогайте. Соседка бабушка угостила дочку самоиспеченными вафлями....тонкими. я тоже вспомнила, что мы с сестой очень любил печь эти вафли будучи детками-подростками)
Стало смотреть в инете моделей много, а вот отзывов нет((((
У кого есть сей девайз! Напишите марку модель и отзыв!

У меня есть, но она старинная, ещё из детства моего. Сейчас наверное таких нет уже. Но работает, печет отлично, не часто используем.

У нас советская, тяжеленная, работает на ура! У подруги Скарлет, легкая, из пластика, пропекает неровно, ей не нравится.

Где бы взять и мне советскую.....))))

26092010 ,
Авито

На авито посмотрите

С авито они бу...а мне как советскую новую и чистую

У меня советская сдохла, специально искала вафельницу для тонких вафель, а не для венских. Купила Delta фирма, мне нравится, она меньше и легче советской, но печет нисколько не хуже, хотя сначала показалась не солидной.:)

26092010 автор темы: С авито они бу...а мне как советскую новую и чистую

там есть и новые, просто намного дороже.

**Сластёна моя называется.

26092010 автор темы: как советскую новую и чистую

Ага, такая

В прошлом году покупала, производитель ООО "спектр-прибор" Лакомка. Загуглите, во многих местных ИМ есть

Иришка_1985: У нас советская, тяжеленная, работает на ура!

такая же. тяжеленная.

26092010 ,
У меня мультипеарь рейдмон и к нему есть панель для вафель, она прямоугольная. И есть советская тяжеленая вафельница, круглая. Обе одинаково хорошо пекут. В мультипекаре в комплекте была еще панель для венских вафель, и пока не купила для тонких вафель большую панель, пекла на ней, тоже хорошо получалось, только они в трубочку плохо скручивались, в рожок красивее было.

Анториум: мультипеарь рейдмон

И к нему насадки. Есть для тонких вафель.
Печёт отлично.
Тоже хотела как советскую вафельницу. Редмонд лучше показался.

26092010 ,
на авито и новые продают. я так пару лет назад от двух новых и одной бэу избавилась.

У меня вот такая как на первом фото. Есть еще и как на втором, но я ей не пользуюсь

Всем спасибо буду изучать все модели

Вафельница Лакомка. Она как раньше (у мамы есть), а себе такую купила. Чуть уже, но на вкус не влияет )))

Девочки, а можно в этой теме спросить вкусный рецепт вафель?

Продается в хозяйственных магазинах . Типа как хозтовары на шаумяна

Колубара,
Спасибо. Про эти магазины не подумала. Посмотрю

Счастье33,
Можно конечно! Т.к. мы пока не очень опытные и без вафельницы))) пока! Тоже послушаю рецепты!

В этом году купила себе на 8 марта подарочек - Лакомку от спектр-прибора. Вафельница хоть и маленькая, но печет хорошо. брала на озоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы