Ищу приправу Итальянские травы

В пакетике, так хотя бы цена относительно небольшая, в отличии от мельницы.
Может кто видел в сетевых?

В Кировском на сиреневом бульваре видела.

не в сетевых...в Гиперболе видела, и даже купила, тоже нигде найти не могла

В окее есть.

У меня есть. Куда вы ее сыпите?

В Ашане

Алмаз_твоего_сердца автор темы: В пакетике

сегодня купила в Татищеве.

Алмаз_твоего_сердца автор темы: цена относительно небольшая

Книголюбимая,
Я хочу сварить итальянский соус Маринара. Его и в пасту, и в пиццу...

Муж покупал в 5ке в пакетике, Kotani, рублей 30-35. Зелененький такой пакетик. Соус для пасты с ней заваривает.

Рецепт в студию

Книголюбимая,
Я в яндексе читала.
Раздать томаты. Перемолоть, лучше через сито.
Соль, перец, травы и белое сухое винишко. И уваривать

Книголюбимая,
Мы делаем соус "Аля Болоньезе".Обжарить мелконарезанный лук и болгарский перец,добавить туда пару мелконарезанных помидоров и 5 ст.ложек томатной пасты.Отдельно до этого обжарить фарш(куриный обычно с солью,перцем замешанный),после фарш мелко накрошить и отправить к соусу,тушится все минут 10.За 5 минут до готовности добавляем "Прованские травы"и мелкорубленный чеснок(4-6 зубчиков).Подавать со спагетти,сверху на соус тертый сыр.Очень вкусно и сытно.

Алмаз_твоего_сердца ,
Murka85,
Спасибо. Я их в пирог с картошкой сыпала. Не вкусно.

купил один раз какие-то "Итальянские травы" в пакетике... полгода не знал как их съесть... жутко вонючая трава... одной щепотки хватало чтобы испортить сковородку еды...

Южаночка,
Прованские это французские. А тут именно итальянские.

В Мегамартах они есть почти везде

Алмаз_твоего_сердца автор темы: Прованские это французские.

Достала свои пакетики. Прованские - камис - базилик, майоран, розмарин, чабер, шалфей, орегано, тимьян, мята. Французские -котани - тимьян, чабер, базилик, эстрагон.
В общем-то состав заметно отличается.
Итальянские - котани - орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей.
Итог - прованские камис идентичны по составу итальянским котани.
Чаще всего покупаю в ашане. Думаю, что во всяких крупных типа карусели, а-продукта, они тоже водятся. На худой конец можно ж и самостоятельно намешать.
На мой взгляд, к помидорам хватит и одного базилика, чтобы придать "итальянский" вкус.
Главное - укроп с кинзой туда не совать :)))

Алмаз_твоего_сердца автор темы: Раздать томаты. кому раздаете? :)

В гиперболе купила на неделе

jersan: одной щепотки хватало чтобы испортить сковородку еды...

вам там на востоке страны азиатские специи ближе, куркума, карри, имбирь и иже с ними.

Katie,
Ой блин, раздеть, то есть шкуру ободрать)

Алмаз_твоего_сердца автор темы: В пакетике, так хотя бы цена относительно небольшая, в отличии от мельницы.

пакетик 14 г стоит 42 рубля
мельница 48 гр стоит 212 рублей (а по акции всего 100)
в чем экономия?

В КБ сейчас акция 189 руб две мельницы - итальянские травы и смесь перцев

в Красном и Белом сейчас акция идет и я купила себе прованские травы всего за 59 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы