А вы любите салат из салата?

Отлично отношусь к зелени, в разных сочетаниях. В саду дак вообще регулярно. Что наросло из того и салат.
В гостях даже скорее салат из зелени буду есть, чем какую-нибудь майонезную мимозу или что-то с чипсами.
У нас с мужем (тогда еще с будущим) традиция была. В майские, когда появляется черемша, салат из одной черемши с майонезом и копченая курица :)

Лилит_Es: тыквенным маслом

ООО,тыквенное масло нужно попробовать.

аноним автор темы: А вы стали бы есть такое?

нет, не ем блюда, в которые добавлен чеснок, не принимает жкт, потом неделю на таблетках. ну и вообще, лучше уж просто зелень выложить на тарелку, чем эту травяную кашу-малашу делать.

по настроению. иногда зелень хорошо вписывается, иногда не идет. из черемши вот ели салат, вкусно. на природе, к тушеной картошке.
дома чаще овощи добавляю. могу мало совсем, могу побольше.
гостям бы в тарелку класть не стала,только в салатнике. не все зелень любят

Банкирша: гостям бы в тарелку класть не стала,только в салатнике. не все зелень любят

Нет-нет, конечно не в тарелку, в отдельной салатнице. И не как самостоятельное блюдо, только, как дополнение.

Katie: когда появляется черемша,

Ооо, черемша! Мужа тоже на нее подсадила. Жаль, что она быстро отходит. Наш любимый салат: черемша, огурец, редиска (или что то одно) и сметана, соль. Вкуснятина! У нас обычно в апреле ее продают. Первый весенний салат. И еще, когда она с листвой, уже не то, вот только беленькие стебелечки... Блин, как захотелось!

аноним автор темы: Нет-нет, конечно не в тарелку, в отдельной салатнице.

ну и норм) мой муж бы оценил

аноним автор темы: Да лук репчатый.

Значит хорошо )) но помидор не помешает ))

Нет
Я не козел такое есть.

Едим подобное с мясом вприкуску

аноним автор темы: листья салата+мелко порезанный лук+мелко порезанный чеснок+дрессинг и все

Бедные ваши гости....
Что вами движет есть такой салат? Почему нельзя приготовить другой легкий салат? Без лука и чеснока ё-мае.... что за изврат.....

Мои гости едят такое, но вот сливки., по моему лишние

Да _кэп_гений: Бедные ваши гости....

ну их же никто не заставляет. есть и "нормальные человеческие блюда" на столе.

Честно говоря, сегодня гости и я мужу говорю, что зеленого салата НЕ БУДЕТ, а будет греческий (кстати как он, как добавление к мясу с гарниром??? брынза смущает). Он на меня посмотрел как будто я сказала, что мяса не будет....Уточню, что я не делаю застолье с тремя переменами блюд и гости заглянут просто после работы и их нужно накормить.

аноним ,
зачем этот силос в принципе? ну просто зелень положите, кто захочет, возьмет. а уж ядреной заправкой приправлять, чтобы потом это амбре выдыхаемое коллективно нюхать?
и слово это "дрессинг" чай в России живем, что за нелюбовь к родному языку...

Люблю очень зеленые салаты, но лук люблю кольцами или полу кольцами, белый или красный. Люблю с рукколой. Черри для красоты добавляю. Чеснок редко, т.к с людьми общаюсь.

В таком виде нет, Черри- огурцы, моцареллу бы туда
Листья в чистом виде с жареным мясом или семгой хорошо уходят у нас да под вино

Аноним: и слово это "дрессинг" чай в России живем, что за нелюбовь к родному языку...

У автора не стоит город, может она не в России сейчас

Подавайте отдельно салатные листья и в отдельной чашечке вашу чудо заправку, кому нужно будет сами смешают.

ЯнаЯ.: Чеснок редко, т.к с людьми общаюсь.

Ну что там маленькая долька чеснока на кочан салата сделает и лук-шалот, который в принципе долго свое амбре не сохраняет. Большинсву чеснок даже в тарелке не попадется. Он обычно на дне салатницы в заправке оседает. А листья немного ароматизирует.

Аноним: лово это "дрессинг" чай в России живем, что за нелюбовь к родному языку..

Да люблю я, люблю, родной язык)))) Спасибо , что замечание сделали. Буду исправляться))))

Хмурая Бровь: порежьте ему отдельно как он любит))) пусть ест.

Вот, пожалуй, так и сделаю, а то, боюс,ь он мясо без него не переварит

Ненавижу такой салат, а муж делает постоянно и меня заставляет есть это сено. Хуже только шпинат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы