Подскажите оригинальный рецепт шарлотки

Хочу кулинарного эксперимента на сегодня, шарлотку просто обожаю, но сегодня хочу чего-то особенного

без яблок - самая оригинальная шарлотка А так я смородину добавляю или лимон

Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца. Я делаю с тыквой и ягодами

я делаю из груш

Ягодка92 автор темы: оригинальный рецепт шарлотки

это «Цветаевский» яблочный пирог от миссис Пампкин:
www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/2807.html

Ягодка92 ,
С ревенем делала вместо яблок, вкусно
Кисленько

могу предсказать рецепт не шарлотки, но очень вкусного яблочного пирога.
готовим песочное тесто как вы обычно готовите (желток+слив масло+сахар+соль+мука).
выстилаем им форму для запекания. Отдельно взбивает яичный белок с сахаром (как для безе), выкладываем ложкой на песочное тесто, сверху кладем дольки яблок. отправляем в духовку на 30 минут. получается печение с яблочным безе )))

Как же захотелось))) я половинку банана добавляю, он какой то ванильный аромат придает, ну и корицей присыпаю, и пудрой.

Я абрикосы тут сложила .в пироге вкусно )

ELiz: банана добавляю, он какой то ванильный аромат придает, ну и корицей присыпаю, и пудрой.

+++100500 или груши сочный и сладкий сорт какой нибудь вместо яблок+корица+сахарная пудра

Банан+консервированные ананасы

попробуйте порционные сделать
в индивидуальные формы выложить куски белого хлеба (на дно и бока)
а в середину - протушенные карамелизованные яблоки со сливочным маслом и сахаром (можно медом заменить)
и в духовку, подавать с шариком мороженного - классика

Я делала её наверно уже со всеми я годами и фруктами приголдными для этого, самые вкусные для нашей семьи это с грушами, с нектаринами, с яблоками.

Bинни™: это «Цветаевский» яблочный пирог от миссис Пампкин:

Всяко плюсуюсь! Это очень вкусно! Зашла, чтоб его как раз порекомендовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы