Шоколадный торт

Девочки, сдайте рецепт шоколадного торта. Чтоб несложный но вкусный. Стописят лет не пекла, но тут пообещала ребенку. Его так обрадовала сия идея! Придется..

Шоколадный торт на раз-два-три от Энди шефа. Поищите. Действительно просто и вкусно!

Сама не делала, но очень хотела попробовать шокол торт на 123 от энди

шоколадный торт от эндишефа
я с детьми его пеку. все очень просто и всегда вкусно.

Ой. Одновременно получилось

автор, у вас даже выбора, похоже, нет

Однозначно от Энди торт пеките. Проще некуда и очень вкусно!

Я тут захотела испечь Красный бархат, но красителя не оказалось, добавила побольше какао - ещщо и лучче получилось! От Энди Шефа тоже рецепт.

А мне не понравился красный бархат. Так хотелось, почему то суховат мне показалось

Потерянная ,
Ненене, не пеките 123
Лучше Тёмный Ларри от того же ЭндиШефа

Anastasia_,
Почему?

Потерянная автор темы: Почему

Он вкуснее
Я пекла неоднократно Шоколадный на 123
И потом так же неоднократно Ларри
Ларри запомнился, а первый совсем не впечатлил
Ну и количество сахара у Энди всегда чрезмерное, уменьшайте, если не хотите, чтобы слиплось

Девочки, а какой делали крем? Не могу найти ссылку на кремы у Энди

Потерянная автор темы: Девочки, а какой делали крем? Не могу найти ссылку на кремы у Энди

можно ганаш сделать, можно сметанный

девочки, два вопроса по торам

1. чем можно пропитать коржи? Кроме крема. Чтоб они мокренькие такие стали.
  2. что использовать за загущения сметанного крема? Найти сметану 30 % жирности пока не удается

Потерянная автор темы: чем можно пропитать коржи?

сиропом. медовой водой.

Потерянная автор темы: что использовать за загущения сметанного крема?

отвесить эту сметану

Потерянная автор темы: чем можно пропитать коржи? Кроме крема. Чтоб они мокренькие такие стали.

Если будете делать Тёмный Ларри, его можно не пропитывать вообще, он сам влажный, бисквит. Можно алкоголя добавить чуток

Сметану взять Ирбитскую 20%, она очень густая.
Либо любую на ночь вылить на выстеленный марлей дуршлаг, поставить в холодильник, чтобы стекла . Густая станет очень

спасибо. Сметаны намного меньше станет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы