Где купить / заказать пирожные?

надо штук 30. До 50 руб желательно и вкусные )))

кулинария Космос, правда по цене точно не подскажу

Не реклама!!!!Сама облизываюсь-т.к. ПП и малокалорийное.Знакомая заказывала-в полном восторге!Только в заявленную стоимость не укладываются конечно.
Тортики и пирожные.

Полиарти

в Администрации в кафе

В Булошной))

Ан*На*Ан: Сама облизываюсь-т.к. ПП и малокалорийное

мне абсолютно не понравились. пробовала несколько - фу

Cчастлив@я: кулинария Космос

не. гадость там обычно.
автор, может от Палыча взять? там всегда все вкусно. выбор большой. правда, там ассорти получится

Ан*На*Ан: ПП и малокалорийное.

Тоже много что пробовала у них, да низкокаллорийно, но не вкусно. Вкусно только когда ты на очень строгой диете.

Заказываю у девушки- пекаря. Посоветовали здесь же. Очень вкусно! И современный дизайн, оформление, и ингредиенты натуральные. И торты, и пирожные, и макаруны, и кейк-попсы.
Вообще молодец она.
Но это для тех, кто не боится домашней выпечки. Я сертификатов не спрашивала.

Космос или Пекарня №1

Безмуки, кстати, тоже пробовала. Ну, на любителя. Имхо, цена слегка завышена.

Ан*На*Ан: -т.к. ПП и малокалорийное.Знакомая заказывала-в полном восторге!

И цены там космические и не очень вкусно. Но для тех кто на диете, да, выход. А вот пироги у них ниче так)

В кулинария Зара очень интересные и прикольные есть, если детям, то вобще здорово.

Килька Акулова: Заказываю у девушки- пекаря

А можете в личку контакты написать? Как раз в поиске заказа торта на день рождения.

новопузик,
3 года мы и наши знакомые на день рожденья и свадьбы заказывали в Зара торт, в этом году полное разочарование и у меня и у подруги((( сильно испортились, стали использовать дешёвые красители и сама Зара стала очень недоброжелательная((( печаль, теперь будем искать альтернативу

Очень люблю Макаронс, на мой вкус лучшие в Екатеринбурге от Хаса Ви. Пишите в личку, если нужен телефон доставки (вроде как от 3-х дюжин бесплатная доставка)

Заботливый кондитер в Инстаграмм

Аноним ,
В Пекаре посмотрите. Которая ПекАра
Там ничего такие есть, и доставка есть

Посмотрела - бесплатная доставка от 4-х дюжин, но зато по 35 руб:)

в любом магазине) что за вопросы )

"Кухня у Истоминых" Корзиночка песочная c творожным кремом и свежими фруктами

Arsy: Пекарня №1

+100 очень вкусные и свежие всегда!

Всем спасибо.

mamaksushi: в Администрации в кафе

травилась я их пирожными, а тоже думала раз в администрации то не должны фигню всякую продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы