Что приготовить из филе бедра индейки?

Вот ни разу индейку не готовила. Хочу попробовать. Подскажите рецептик, пожалуйста.

Просто обжариваю на сковороде. Предварительно порезав брусками. Из специй - соль, перец. Жарится быстро, съедается тоже)

12345 ,
Отбиваю жарю на гриле
И картошку с кабачками и филе тушу

Мариную в соевом соусе с чесноком и в рукаве в духовку на час

Мариную: перец горошком растолочь, лимонный сок, соевый соус. Потом на раскаленную сковороду, обжариваю и тушу.
Единственное, не знаю, любой ли перец горошком можно, я этот рецепт из Камбоджи привезла вместе с их кампотским перцем. С нашим не пробовала.

Спасибо всем

Просто потушите с луком и морковкой мелко порезав. А на гарнир- макарошки

12345 ,
Очень вкусно делать в мульте с розмарином , перцем и куркумой, и солью+ соев соус

Забыла написать, что жарю любое мясо, птицу на раскаленной сковороде без масла, ничего не пригорает и диетически пооучается

Обжарить с луком и приправами, потом сливки добавить (или сметану с водой) и сыр тертый. Немного потушить до расплавления сыра. Очень вкусно!

Или порционные куски немного отбить, приправы и обжарить на сковороде-гриль на сильном огне. Сочно и вкусно получается.

Делаю соус из сметаны с горчицей (самодельная ядреная) , абхазской аджикой (или тоже самодельная есть), куркумой, чесноком, плюс соль-перец и что еще душа попросит. Бедрышки (бескостные) режутся на куски, заливаются этим соусом (всего готовлю из 0,5 л. сметаны, в индюшатину идет половина)
Пока индюшка пропитывается - чищу картошку, режу толстыми, около 1 см толщиной, пластами. Вторая часть соуса идет в картошку, также все перемешивается для равномерного распределения.
Запекаю в фольге (слой картошки, слой индюшки, можно еще верхним слоем картошку пустить) порядка 1,5 часов на 180 градусах. По окончании времени оставляю в духовке "доходить".
Тут важно хорошо соединить фольгу, чтобы вкусный бульон не вытек на лист.
В рукаве было бы удобнее, но они все какие-то узкие, большие объемы в них мне неудобно распределять)
Поедается с солеными помидорками - огурцами, или со свежими салатами.

Режу на кусочки, слегка обжаривают с луком, потом добавляю курагу, можно добавить изюм и тушу со сметаной. Соль по вкусу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы