Магазин мясных продуктов без химии - где?

Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе магазин, где продают мясные полуфабрикаты и продукты, в состав которых не входит химия? Может, есть конкретный мясной комбинат, который стоит поискать в обычных магазинах?
Знаю, что в Ижевске есть Увинский комбинат, например. Там сроки годности у колбасы 30 суток, у сосисок 15, у сарделек вообще 3 суток, потому что в составе, кроме фиксатора окраски, нет ничего из ешек. Но в Екате такого не видела...

Тоже интересно

Растущая ,
У черкашина есть детские сосиски, срок годности то ли 5, то ли 7 дней.

Ни 5 м не 7, гораздо больше

Чтобы продавать продукцию через магазины, необходим сертификат. Без применения антибиотиков его не дают.

Мне сосиски и сардельки "СССР" нравятся, только в последнее время их редко где вижу. Состав отличный

магазин под названием "дом"
еще можно поискать чебуреки, пельмени без химии. Но в любом случае будут добавки.
но колбасные изделия точно не найти

Растущая ,
Посмотрите продукцию " халяль". Не в магазинах больших супермаркетах а в маленькой сети. Они так и называются халяль. Про содержание антибиотиков в мясе этой сети ничего сказать не могу.
Но мясо хорошее, свежее, при обработке не "сдувпется", как напичканные магазинные куски.
Есть магазин фермерской продукции. В интернет загляните, он вам подскажет.

А если без химии, но в составе соя, кожа, сало, субпродукты, крахмал - вас устроит?
Так читайте состав, химия обычно входит в варено-копченые изделия. А в вареные реже.

Растущая автор темы: фиксатора окраски

А это не химия что ли?
А белки не химия?
А жиры не химия?
Да вы сама ходячая химия углерода :)
Так что без химии никуда :)

На е1 В форуме "Домашняя ферма" частники продают

Крем_брюле,
Надо у проверенных людей брать.
Соседка вон не прививает коров, анализы не сдаёт, кормит хз чем, но молочные продукты как фермерские продаёт. Потом мясо ещё. А коровы регулярно чем- то болеют.

Мясо покупаю в магазине крестьянский дворик на Сулимова. Там и некоторые полуфабрикаты есть. Дочь очень любит пельмени с кониной из этого магазина. Цены кстати адекватные. И мясо не залеживается.

Гражданка П,
Залеживается там мясо, несколько раз была, и продавцы хамоватые. Откуда у вас иформацтя, что коровы там без химии

Так автору нужны продукты без химии, а не коровы. Тамошняя говядина например, пахнет говядиной когда готовлю. Свинина белеет при готовке и пахнет свининой. Очень отличается оно от мяса, которое проодают в сетевых магазинах. Ну и по внешнему виду можно определить давно ли лежит. Заветреное не беру. А продавцы твм обычные. Мне ни разу не хамили.

Лебедушка. Есть киоски в ТЦ, погуглите адреса.
У них молочка, сыры, мороженое, колбасы.

Гражданка П,
Там также как на рынке или магазине раз на раз не приходится. Туш висит много, покупателей полтора дровосека. Заветренного мяса полные прилавки.
А продавцы даже кусок перевернуть не могут, чтоб с другой стороны показать, одинаковое все говорят. Прям как в совке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы