......

......

снег* автор темы: Девочки! как ваши успехи на поприще сосновых побегов? так все девочки на соснах и сидят в тайге... там интернета нету...

Да, про одуванчики не забываем тоже - скоро отцветут, варенье надо успеть заготовить. С нашей погодой так и живем - варенье из сосны да одуванчиков. Слаще морковки не едим ничего.
jersan,
Неправда, счас и в лесу 4джи ловит. Прям на сосне. Чем выше тем лучше.

Самое невкусное варенье, что я едала в жизни - это из одуванчиков (похоже на мёд, фу-фу-фу) и из розовых лепестков, болгарское. Даже смородина и то лучше.
Но у меня с вареньем сложные взаимоотношения.
Никогда не понимала, когда в детских книжках кто-то добирался до варенья и съедал его пол-банки. Добровольно! Когда никто не стоит рядом и не следит, чтобы ты целую чайную ложку домучала в конце концов...

снег* ,
Можно подробнее. И..не бродит?

снег* автор темы: Просто через мясорубку

фууу.... гораздо вкусней маленькие шишки в сиропе, сам сироп напоминает земляничное варенье. Зимой, когда ангиной болела, чай с чайной ложкой варенья и шишкой снимал боль в горле на час -полтора
Мы в Сочи покупали

Тритата: Самое невкусное варенье

из грецких орехов там такой процесс изготовления сложный, считается деликатесом и типа очень полезное за счет йода)

снег* ,
Тритата,
Гыы,такая же фигня.
Убивал Карлсон,он за варенье и друзей и мать родную готов был продать!

Я_Солнце,
В екб не найти такого.

Красный жемчуг,
Ну не мать, и не продать , но абрикосовое варенье очинно уважаю. И клубнишное протертое. Очень вкусно киви с сахаром протертое. И брусника с яблоками. И клюква протертая.
Ложками, наверное, перебор жрать, а в воду холодную милое дело. Я не пью ни чай, ни кофе практически, а вот воду с вареньем пью постоянно.

снег* автор темы: Варить не надо.

Какое же это варенье тогда?

EВА,
Но дружба на своего он кинул на крыше в не подходящий момент))
Ну не продать,так выменять.
А как он торт гнусно спорол и потом варенье требовал в ультимативной форме!
Чисто наркоман!

Красный жемчуг,
Так вообще он странный - взрослый мужик корифанится с малолеткой, гасится от родителей, ест только сладкое.
А так то у Малыша классическое раздвоение личности - Карлсон его вторая личность, пакостная и разрушительная.

EВА: А так то у Малыша классическое раздвоение личности - Карлсон его вторая личность, пакостная и разрушительная.

Нет! Мама, папа, Боссе и Бетан тоже его видели! так что не удастся вам из Малыша сделать Билли Миллигана

Дамы, вы чего? Нельзя же так людей смешить...Зашла прочитать про варенье, а тут на тебе большой и упитанный Карлсон с отклонениями... Он явно сосновое варенье не пробовал не разу...бедняжка...Тему надо в литературное обсуждение переместить...

Автор, давайте про варенье. Про шишки. Когда их брать?

Mrs. Norris: Когда их брать?

И где ? Я обожаю варенье из мелких шишечек - в кафе все время его заказываю и ем. А в лесу таких мелких ни разу не видела

снег* ,
А вы с побегов эту коричневую корочку снимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы