Чем вы режете бисквит на коржи?

Может есть какие-то недорогие приспособления, а то ножом ровно у меня не получается разрезать, Криворучка видать

на Алиэкспрессе есть недорогая приспособа - струна для резки коржей. посмотрите.

Есть специальная спица для нарезки, может тут подскажут где купить, кроме алиэкспресса

режьте по кругу обычным ножом. я тоже мучилась пока не догадалась, как арбуз

Аноним ,
Струной
Покупала в Метро

Снегопадка: на Алиэкспрессе есть недорогая приспособа - струна для резки коржей. посмотрите.

На Али скорее всего стоит копейки

Аноним автор темы: Может есть какие-то недорогие приспособления,

Так ниткой: быстро, удобно и недорого :)

обычной ниткой

Anastasia_,
точную цену не помню, но дешево

Ниткой

Режется ножом-пилкой или специальной струной. По мне, так нож-пилка удобнее. Чтобы не крошился надо или оставить на ночь, или (если срочно), обернуть пленкой, подморозить пару часов в холодильнике, затем резать подмороженные.

ниткой лучше всего получается.
но в последнее время просто в форму наливаю одинаковое кол-во теста, на весах взвешиваю

ниткой режу. Все хочу приспособу специальную купить, да руки не доходят

Bинни™: просто в форму наливаю одинаковое кол-во теста, на весах взвешиваю

и потом в разных формах запекаете или как?

Характер_ЖЕСТЬ: и потом в разных формах запекаете или как?

в смысле? я торты стандартные пеку)
беру форму, ставлю на весы, обнуляю, наливаю тесто, скажем, 300 гр. - и в духовку
след.корж также
по очереди пеку

Bинни™,
ааа, вон оно как))) Я думала Вы одинаковое тесто в формы разливаете и выпекаете .

Век живи век учись! Про нитку не знала даже, сегодня ей попробую , спасибо!

Mуся,
Сестра :)
У меня такая же

izdaleka: ножом-пилкой

со струной не подружилась

Длинным ножом по спичечной коробке

Ножрм пилкой. Хочу купить в тескоме шнягу-там типа форма с прорежями. Просто нож в прорезь вставляешь и по кругу режешь

Рысёнок*: типа форма с прорежями.

деньги на ветер, жутко неудобная штука. У меня валяется, по назначению так и не пригодилась

Катыся,
Ну воооооот. А я хотела...а чем неудобна?

izdaleka: Режется ножом-пилкой

после полного остывания.

В Икее была какая-то штука для этих целей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы