Тема закрыта

Причина: 0

про пиццу

Кто то спрашивал где заказать пиццу, а дама предложила рецепт быстрой самодельной пиццы. Но так его и не написала. Если опознаете себя -давайте уже, я уши растопырила, очень жду

это была не я, ноя тоже очень быстро пиццу делаю, вся семья любит. всегда в холодильнике тесто слоеное (продается в магазине квадратами), тесто мажу яйцом с кетчупом, туда начинку фарш или курица или колбаса или сосиски, то, что есть в холодильнике, сверху огурец соленый кружочками порезанный (если не любите огурец, можно помидорку свежую кольцами, оливки, маслины это дело вкуса,я делаю с огурцами) и сверху сыр потереть, в конце все помазать майонезом с кутчупом (смешиваю отдельно). Я иногда в начинку еще добавляю грибы с луком. Начинка должна быть готовая!!!!!!! можно делать с копченой курицей. И все - в разогретую духовку, минут на 10 -15, объедение. может я немного сумбурно написала, но я уже со всякими начинками готовила и все уходит в лет и очень быстро, если решитесь - приятного аппетита :) ;)

Тогда уже какое тесто напишите, я язычки обычно покупаю, с тестом пробовала пирожки -не понравилось, перестала брать. Так то я на пиццу покупаю дрожжевое в магазине, но слоеное можно в морозилке держать про запас. Попробую в выходные

Моя пицца: слоеное же тесто, мажем смесью майонеза с кутчупом, сверху копченую куриную грудку (мясо, колбасу, сосиски), конс. ананасы порезанные (на любителя, можно огурцы, грибы, чё угодно),снова майонез с кетчупом, сверху сыром пожаднее и минут 15-20 в разогретой духовке. Короче, любые мамо-мальски сочетаемые продукты на слоеное тесто, сверху сыр - вот тебе и вкуснота готова!!!

достала тесто, итак: слоеное без дрожжевое, 2 пластины, звездный, 500 г. замороженное. нарисована плюшка с джемом на нем

NatishaU
звездный,

поняла, я его покупала, хорошее. Спасибо

NatishaU
конс. ананасы

Не фига себе, надо попробовать %O

шарлоттта
Не фига себе, н

это любимая пицца моего мужа: копченая курица и ананасы. Лучше даже свежие, они с такой кислинкой... мммм... ну а за неимением...))))

Я вообще курицу с ананасами в духовке запекала, оч. вкусно, но на пиццу бы не догадалась. Спасибо за мысль
Но вообще я надеялась на неожиданно быстрые рецепты теста
Иногда я на батоне делаю

есть салат такой, ананасы, копченая курица и кукуруза вроде (или без кукурузы, что то я забыла) + майонез, тоже вкусно. я просто копченую курицу не очень, но если любите можно и сделать

Мало того, есть салат ананас -сыр -чеснок -майонез. Вкуснота!

Вот такое тесто, тоже быстро: 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан кефира, соль сода гашеная, мука (чтоб по консистенции было как дрожжевое). Только его много получится, если такое кол-во продуктов. Если на один раз, то и половины достаточно. Его замораживала, после разморозки такое же, ничего с ним не происходит)))

я больше люблю творог, зелень, майонез, чеснок перемешать и на помидорку.... так вкусно.... :) , но с ананасом тоже надо попробовать.

А вегетерианскую пиццу не посоветуете? Можно с рыбкой!

а мы покупаем основу для пицы, мажем кетчупом, сверху лук, помидоры, майонез и сыр.

блин, так пиццы захотелось. Я недавно тоже с ананасами делала, сверху сыра побольше, тааак вкууусно, сама практически всю и съела ее

да все что угодно можно напихать, какие могут быть рецепты у того, что по определению склад для остатком еды. как и запеканки же)

Я основу для пиццы покупаю. Естьь в каждом супермаркете.

у меня уже в духовке стоит, но я делаю как говорит мой муж - пирог а не пиццу, хоят нам всем нравится сытно зато :) тесто беру дрожжевое. туда и лук и помидорку и перчик и тушонку, соленые огурчики, все сверху заливаю смесью: майонез, кетчуп, сыр и 1 яйцо. пойду есть чере 15 минут :)

А вот хороший рецепт пиццы [a url=pizy.ru/pizza-na-kefire]pizy.ru/pizza-na-kefire[/a] , быстро готовиться и очень вкусно, мужу каждые выходные готовлю!

беру на пиццу обычное тесто дрожжевое.на тефлоновый противень кинул кусок и руками его на весь разминаю.ленивый. делаю с куриной ветчиной и конс ананасами.кетчуп и сыр.майонез конечно вещь хорошая,но при нагревании разлогается на раст масло и прочее. тесто получается вареным.есть еще вид пиццы-омлета. это когда на тесто идет ветчина, оливки, кетчуп и сверху омлетом заливается.
ну а пицца на батоне-увольте. такого глумления я себе не позволяю.это же изврат к крайней степени- хуже чем зоофилия.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 11:38

не нужно майонез в пиццу!
Тож раньше думала, что так сочнее. Побробуйте без майонеза - она намного лучше!

Taminaka

да, у нас пиаритсья н асайте можно

а раз уж такая тема, то я тоже очень люблю делать пиццу из слоеного теста, на нем только и делаю.

Вот рецепт очень простой пиццы: 1 ч.л. сух дрожжей,150 гр тепл воды, 1 ст.л. сахара - размешать + 2ст муки , 1 ст.л оливк масла = замесить тесто и в тепло поставитть на 20 мин. А начинка = чего душа пожелает(внизу майонез+кетчуп - лук, курица,колбаса копч, ананасы, сыр,помидоры, перец - вобщем для фантазии нет границ).Успехов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы