Ваши фирменные рецепты

Vivienne W,
И солянкой,плиз.

Спс пребольшое.

У меня другая солянка. С картошкой. Отвариваю мясо (говядина мне больше нравится). Копчения любые, бекон, колбаса, мясо любое сыровяленое, сосиски. Добавляю картоху, обжаренные лук с томатной пастой. Лимон в конце, маслины. Зелень в тарелку каждый кладут. Буженину тоже кладу. Короче, любое мясо.

солянка-солянка... рассольник улучшенный-модернезированый это...

Vivienne W: Солянка с картошкой - это суп

а без картошки это вообще есть невозможно что? пирог что-ли?

Начинка для блинов мамина фирменная:
адыгейский сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп мелко порезать и спассировать на сливочном масле. Остудить, смешать с натертым сыром и добавить сметаны, немного соли. Консистенция должна оставаться вязкой. Вложить в блины, и можно так же обжарить с двух сторон. Ум отъешь!

Vivienne W: Вас так много в жральных темах

меня с детства интересуют вопросы кулинарии...

Мы в солянку видов 10 набираем колбас, мясо, бульон тут же.
И это, солянка ващето без картохи варится. Ага.

Каtюша автор темы: ооо, то что надо. Только духовки нет, но есть мангал, попробую на нем.

мы в праздники на решетке делали крылья маринованные, очень вкусно!

Пирог. Тесто сдобное, дрожжевое. Начинка- варенаякартошка кубиками+сыр на кр терке+копченая курица кубиками. В духовку на 20мин на 220 гр. очень вкусно.

Суп сырный. Лук с морковью обжарить, в бульон - картошку до полуготовности, потом туда зажарку и плавленный сыр( в ванночке).

Салат. Курица копченая, лук обжаренный, сыр на кр терке и яичные блинчики соломкой ( 3 яйца и 3 ст ложки мазика. Выпекать блинчики). Заправка майонез немного.

Violla86: А как на счёт - солянки, рассольника, ухи?

о, рассольник попробовала сделать недавно, мне не понравилось.

NellyEva,
ох, звучит отлично.
Поняла чего хочу, грудинку свиную. Кто нибудь умеет? Наверное тоже на решетке ее или мультя есть...никогда не делала и не ела, а тут смотрю как готовят (но без рецептов же) и так хочуууу

новопузик: мы в праздники на решетке делали крылья маринованные, очень вкусно!

по этому рецепту? если своей есть, давайте. Я могу их делать постоянно))

Каtюша ,
Супы: сырный, крем-супы (тыква,броколли,чесночно-картофельный,грибной), потом такой гибрид на скорую руку из картофеля и заморозки любой, куриный, с тефтелями,рыбный.
Я уверена,что все эти супы вы знаете прекрасно. Они идут как основа-шаблон и варьируется внутри как душе пожелаешь.
Еще для супов тоже есть секрет (хотя может уже и не секрет),если получился жидковатым,чтоб гуща была добавить 1-2 ст.л овсянки.она не чувствуется,но бульон загущает.
З.ы: и этт помимо бооща,щей и лагмана,про который я забыла

Своими фирменными признаю блюда, которые осваивала в странах их происхождения.
Том-ям, падтай, спринг-роллы, гуляш, хинкали, чшмерули, мусака и т п

Каtюша автор темы: по этому рецепту? если своей есть, давайте

нет, конкретно своего нет, как говорится, все что есть на данный момент ))

Каtюша автор темы: грудинку свиную. Кто нибудь умеет? Наверное тоже на решетке ее

у меня подруга так делают - кусок свинины маринуют, потом на решетку и на мангал. Режут на куски потом.

у меня - борщ, солянка, рассольник, это из супов. плов, долма, филе минтая под шубой, фаршированные шампиньоны - второе, что вспомнила)) ааа. манты, чебуреки, лепешки с картошкой - выпечка, тк нет духовки. блины, пирожки с луком и яйцом, беляши - это прерогатива мужа)))

Филе куриное порезать на порционные кусочки, отбить, поперчить, посолить, можно приправу Для Курочки, обвалять сначала в муке, потом в яйце, потом в сыре, его на терке) выкладываем эту котлетку на сковороду, обязательно хорошо разогретую, обжариваем с двух сторон. Потом тушим маленько с лавровым листом. Вкусно, нет спасения, хоть с овощами, хоть с пюре, хоть с макаронами))
Бутерброды.. обжариваем с одной стороны, можно с двух подмосковный батон... даем время остудиться, потом чесночком проходимся по обжаренной стороне, прям натираем, затем майонез, сверху натертое на терке вареное яйцо)))

Мария Ф: гуляш как Вы делаете?

Мария Ф: мусака

оооо, дайте рецепт плиз!

Мария Ф: гуляш

и его. Остальное даже не все знаю

мышкаЮля: филе минтая под шубой

я записываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы