Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Катюничка: Вопрос был, можно питаться? можно

можно, только чем?

Катюничка: чего то доказывать никому не буду)

зачем тогда написали в этой теме? вы не голословно цифру озвучьте, а с доказательством, может ваш опыт бесценный и многие ему последуют.

Катюничка: Вопрос был, можно питаться?

Вы реально не догоняете разницу что ли? Если кто-то кормит, то вообще можно бесплатно питаться.

cnovamama: Завтраки для начальной школы бесплатны везде, ну для обычных муниципальных школ. Обеды и полдники для "продленщиков" - за деньги.
Возможно, именно ваша школа какие-то необыкновенные завтраки организовывает, за это и доплачиваете

ОБычная муниципальная. Платим и за завтраки, и за обеды на продленке.

Серьезная девушка: Платим и за завтраки

Значит они у вас какие-то особенные. По все России для началки завтраки бесплатные.

НаталЪя: ак нет у вас ничего вкусного и полезного - вот и не едите

С чего вы взяли? Супы не полезны?
Горячее не нужно?

Это смотря какой суп: две скукоженных картошки и поллуковки на ведпрную кастрюлю. И куриная лапка.

НаталЪя: только чем?

На завтраки обычно каша (я завтракаю, муж, дети) Молочные, отрубные, с изюмом или бананом, или корицей. Мои очень любят. Или омлеты с овощами
Обед: когда суп, когда второе с мясом, иногда рыба(т.к. в семье рыбу ем только я практически) Супы простые, или с курицей, или гречневые с фрикадельками, или щи. Борщ не любят.
Из обеда беру себе ужин на работу, тк прихожу поздно. Муж не ужинает, т.к. тренировки три раза в неделю. После тренировки обычно творог.
Детям ужин либо второе доедают с обеда, либо готовятся сырники, или салат, или фруктовый коктейль. что то не очень тяжелое. В перерывах могут яблоки погрызть.
Мы не едим рис, изделия из белой муки, если что то пеку, то сама. из сладкого мед, сухофрукты, конфеты сама делаю. Пастила в сушилке. Пряники пеку.

Аноним: Очень жалко вашего ребенка, за что вы с ним так.

Как?
Мой ребенок нигде не ест ,кроме дома. Ему очень нравится как я готовлю.И уверяю вас,что готовлю я вкуснее процентов семидесяти здесь собравшихся. Я в этом уверена.

Аноним: Значит они у вас какие-то особенные. По все России для началки завтраки бесплатные.

Самые обычные, каша и булочка с чаем.

Потолковый Лампонюх:
он же сушняк....
я минтай ваще обожаю, ем его много, но бруски-не то пальто

Неправда, я сухую бы тоже не стала есть. Особенно, если размораживать не до конца. В рыбных киоскх тоже есть этот минтай, он по 2 кг идёт прямоугольником замороженным

Seregina я: С чего вы взяли? Супы не полезны?
Горячее не нужно?

все нужно, только вы ничего не ели...а потом палки крабовые рубите

Аноним: Это смотря какой суп: две скукоженных картошки и поллуковки на ведпрную кастрюлю. И куриная лапка.

Борщи,харчо,куриные,щи,рассольник, гречневый....
С целой грудкой искрошенной в этот суп

Seregina я: И уверяю вас,что готовлю я вкуснее процентов семидесяти здесь собравшихся. Я в этом уверена.

Да я даже и не сомневалась в этом. Сам себя не похвалишь, кто ж еще это сделает, особенно, если не за что.

НаталЪя: только вы ничего не ели...а потом палки крабовые рубите

Во мне весу,простите.. Мне категорически это нельзя. Поэтому я не ем.
А если бы и ела, легко бы влезла в сумму 10 тыщ рублей.

Аноним: особенно, если не за что.

Даже спорить не буду. Особенно с анонимами

Аноним автор темы: Те, кто пишет, что реально, можно поподробней.

трое: двое детей и я(ну, малыши, едят немного, за то сладости просят)
крупы-300р в месяц, в основном едим овсянку и манку-другие не любим, но покупаем рис иногда.
картошка 2 кг в неделю максимум -200 р в месяц
чай-200р в месяц.
сахар-200 р в месяц
макароны самые недорогие раз в месяц(не очень любим)-60р максимум
масло сливочное-250 р в месяц
творог, сыр, йогурты-1200р в месяц
молоко -560 р в месяц
сосиски-260р в месяц
фрукты-300р в месяц
овощи-300р в месяц макс.
шоколад, мармелад-600р в месяц
мясо привозит мама от знакомых( закупается недорого)-мы на это не тратимся.
итого: 5 тр. если округлить
плюс: 700р на быт химию в месяц,

Никто и никогда в таких темах не пишет о нормальном питание на десять тысяч, всегда оказывается ой это я не ем это я не люблю
Не верю о возможности питания на 10-ку троим даже с обедами вне дома

Катюничка: Муж не ужинает, т.к. тренировки три раза в неделю. После тренировки обычно творог.

ааа, да, я вижу часто таких мужчин, угу , в нигоре на обеде, это как раз те, у кого творог на ужин..если так нормально пообедать во вкусном месте - есть не захочется, до утренней каши

Всю тему не читала. Но скажу что я укладываюсь примерно 10-12 тысяч в месяц. Расчёт 2 т.р. На закупку раз в неделю плюс и 1т.р на неделю докупить Молоко Хлеб и что нить ещё.
В меню и мясо и рыба и курица. Молоко всегда беру, а вот кисломолочку редко. Нет у нас любителей. Фрукты беру, как правило разные каждую неделю. Если захотелось например гранат сегодня, спокойно схожу и куплю.
Но при этом я обедаю на работе (бесплатное питание), муж берет с собой и ест дома, дочь кушает в садике и вечером.

Seregina я: Особенно с анонимами

Да конечно. Аргументы закончились? Приведенные разбиты в пух и прах. Только об анонимности и осталось вспомнить. Но обеспеченным владельцам дорохущей квартиры в Болгарии, жующим крабовые палки и пельмени с начинкой из кожи и иных остатков от мясного производства этого не понять

Seregina я: спорить не буду.

А вы и не в состоянии, у вас просто напросто аргументов нет. И ваши сообщения об этом свидетельствуют.

НаталЪя,
Сначала творог на ужин, потом секса нет квартал, потом негодяй сбежал. Пока кони не двинул от женкиной економии.

Seregina я: Во мне весу,простите.. Мне категорически это нельзя.

Вы хоть для общего развития про правильное питание почитайте. А то толстых и больших теть потом ох как тяжело врачам ворочать. А проблемы в ближайшем будущем с таким питанием вам точно обеспечены.

Тарас: муж берет с собой и ест дома, дочь кушает в садике

Плюсуйте к своим 10-12 потенциальную стоимость обедов мужа и стоимость питания в садике. Вот ваша реальная цифра и это не 10-12 тысяч.

А вопрос стоит 10 тысяч в месяц на семью без бесплатных продуктовых влияний откуда-либо.

Катюничка: нафига он мне)) Плюсовать сидеть)

А завтра предприятие в целях экономии уберет бесплатные обеды, и сумма ваша вырастет прилично. У нас так в прошлом году было

Катюничка: Вопрос был, можно питаться? можно. чего то доказывать никому не буду)

Так вы ведь прекрасно понимаете, что редко на каких предприятиях сотрудников кормят, поэтому ненужно свой исключительный случай выдавать за вполне себе разумеющееся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы