Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

tra-ta-ta: Я опять суп варю.

тюрю на воде с постным маслом?

tra-ta-ta,
я ее просто люблю, для меня она и десерт, и завтрак.
она пресная. как мама говорит - пустая, за это ее и люблю.

я могу и молоко вместе с огурцом. ))) в том числе с консервированным, соленым, маринованным, малосольным )))

делал тут один шеф-повар десерт с сыром с этим как его... печенюшки ещё надо где в кофе макать... и показывает там на миску и говорит что вы один столько не съедите типа эта порция на двоих... да щаз блин я бы съел бы и добавки бы ещё попросил... а порцию на одного это мне только как в нос закапать...

Mуся: тирамису

да оно "поковырятьсявносу"

jersan: сегодня чего кушаем?

О, я вообще как мегаэкономка муксуна хк ем

НаталЪя,
С какой целью Вы меня преследуете?

maltseva: я могу и молоко вместе с огурцом. ))) в том числе с консервированным, соленым, маринованным, малосольным )))

моя мама любит сладкую рисовую кашу на молоке с селедкой слабосоленой вприкуску)))

jersan: один шеф-повар

мы с сыном, судя по всему, его же смотрели. У моего семилетнего такие же были слова - маловата порция

tra-ta-ta,
я вас? корону снимите
ваш суп запомнился
ну и как вы осуждаете русскую кухню, в детстве тем же питались, а сейчас эти блюда нарушают вашу тонкую душевную организацию

maltseva,
Я малосольные огурчики обожаю, с горячей картошечкой, мммм, вкусно!!!!)))))

tra-ta-ta,
а что не так с десертами?
по вашей ссылке "Десерт, как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий.."

НаталЪя,
Очень хорошо, что запомнился.
Вы в короне спите, вестимо. Это же Вы утверждали, что пицца для бедняков, а по всей России тысячи пииццерий пооткрывали. Для кого, спрашивается, для бедных россиян?

jersan: сегодня чего кушаем?

завтрак: греча\яйца- 50 руб
обед: творог\кефир\клубника\яблоко- 220 р
ужин: для семьи щи со свининой, сметана, салат редька\морковь\лук\масло- 150 р
для меня хлебцы с сыром- 28 р
Итого- 448 руб. + 22 руб , бородинский хлеб
Сейчас пошли в парк бегать, после будем пить жёлтый чай с сухофруктами, надо посчитать сколько рэ получится.

Mуся,
Да при чем тут устыдиться, спросила да и всё. Ешьте что хотите.

я вот сейчас сделала котлет - 7 шт, крупных из полкг фарша - 120+ яйцо 5+чуть хлеба, лука и молока, масла - 10 - 135 р. и гречка 15 р. вот это на двоих хватит на три приема. и если бы мы ели 3 раза в день без перекусов - то + еще хлеб - вышло бы 160 р в день. а если еще один прием заменить просто гречкой - ибо утро и каша, то еще меньше))

красавица: творог\кефир\клубника\яблоко- 220 р

дорогущая фигня...

Zadilika: я вот сейчас сделала котлет - 7 шт, крупных из полкг фарша -

крупных ,у вас в сыром виде котлета меньше 100грамм,а готовая 40будет? Крупные из пол кило 7штук

Mуся: я её с ломтем яблока ем)

так тоже люблю. или с грушей.

красавица: для меня хлебцы с сыром- 28 р

красавица: жёлтый чай

ужас... ты в теме за 10 тысяч чего делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы