Пасхальные изделия своими руками (фото куличей, пасх, крашенных яиц и т.д.)

мамаюта: А в каких пропорциях делаете?

Все на глаз. Не должна быть жидкая глазурь. Капните на блюдце капельку - должна хорошо держать форму
Сок из пакета можно

Пасха с мармеладом пока формируется.

Яйца покрасила. Часть белые, часть коричневые. Коричневые красный краситель взял, жёлтый не взял.
Одно коричневое яйцо, покрашенное зелёным, дало цвет хаки. Можно военных поздравлять.

Аноним,
Рут (белый дракон),
ЮльКа.,

Моя армия
Уф
Весь стол нормальный завтра
Пасха в холодильнике, яйца в магазине

Si10,
hirabambyna,
ЮльКа.,
Красиво как

Anastasia_,
здорово

Мои угощения...Пасхальное дерево накануне делали.

Насмотрелась...пойду тоже чего-нить нарисую

Танита: здорово

ЮльКа.: У меня 2 вопроса :

1. Как долго Вы их пекли?
  2. И как буквы делали? Где-то покупаете маркеры для букв или сами глазурь цветную делаете?

Вчера поставила опару. Тесто замесила в 10 утра. Так как теста много (2 кг муки, 12 яиц и проч ), то расстаивала и пекла до 17. В три захода.
Потом час украшала

Глазурь: жирные сливки немного и сахарная пудра. Буквы той же глазурью, добавила пищевой краситель и немного крахмала

Чудо рядом ...™,
Вкуснотища и красотища!!!
У нас скромненько

В этот раз у меня отличные получились: пропеклось и глазурь получилось! Кому интересно глазурь сделала так: 2 белка, сахарная глазурь, гр 150, 1 ст.л. лимонного сока. Глазурь густая, к зубам не липнет. Может кому пригодится рецепт)

у всех красота такая. супер

Вот мой шедевр. Получились. Высокие.

Вот мои. Надеюсь вкусные получились. По Рецепту Оли Стропы.
Ребёнок не ест изюм. Пекла с цукатами и клюквой.

ЮльКа.: Абалдеть как круто
Какая же Вы молодец

У меня ни в семье, ни среди друзей никто не печёт куличи. Я готовлю на всех обычно :)

BelkaYa: Вот мой шедевр. Получились. Высокие.

Натуральные лингамы!
Форму как держат

Anastasia_,
масштабно

Правда куличи в этом году магазинные

Какая у всех красота
У меня 6 куличей 3 нарядных и 3 дети посыпкой украшали
Яйцо первый раз так делала

У нас как-то вот так куличи делала первый раз в жизни

У нас такие получились, правда прошло уже больше часа, а они немного липнут еще. Може кто знает/пользовался такой краской, так и будет или за ночь подсохнут?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы