Торт в дорогу

Всем привет! Буду очень рада если вы откликнитесь на мой вопрос! Подскажите, какой торт можно выпечь, что бы его потом везти 5 часов в автобусе? Либо капкейки????

любой...

Если хорошо упаковать, хоть какой доедет. И не прокиснет за такой-то срок.

Муравейник

я бы в конд мешок сложила крем а коржи под пленку. а собирала бы на месте, ну декоры с собой взять. проще чем над коробкой с готовым тортом трястись

А крем не растает?

девачко: я бы в конд мешок сложила крем а коржи под пленку

девачко: собирала бы на месте

девачко: проще чем над коробкой с готовым тортом трястись

+100500

Не проще готовый купить?

хм... а зачем нужно возить куда-то торт?

девачко,
Я бы между коржами смазала, заодно пропитается. А декоры - да, с собой отдельно

jersan,
Еду к дедушке на др в другой город

Я бы лучше приехала и на месте купила торт. Даже если не испортится по дороге, то помнется.

Если мастикой обтянут, то ничего в ним не будет. Украшения (фигурки) с собой можно взять, на месте прицепить

Octavia,
Не, по мне лучше помятый домашний торт, чем покупной. Если поедете на машине, то ничего с тортом не случиться. Главное по кочкам не едьте и повороты плавно проходите.

Не использовала бы сметанный и белковый кремы. Масляный или заварной. Коржи смазать для пропитки, верх украсить на месте.
А можно использовать форму от покупного торта, замотать пищевой пленкой.

555 ,
Вот советов много
А фактов мало
Автор
На чём едете?

555 ,
Готовый торт можно заморозить. Отлично переносят заморозку медовики, бисквитные, со сметанным, творожным, сливочным кремом. Пока везете - постепенно растает
Это не касается тортов с мастикой, их не замораживают

Вы какой торт хотите печь? Украшение будет?

Сяся: На чём едете

555 автор темы: 5 часов в автобусе?

Муравейник.
Нам друзья торты возят , ум отъесть :). По 5 часов. Но они правда на машине, разницы то в тряске не сильно заметная. Упаковывает в коробки для тортов магазинские. Лучше сделать, чтоб торт не катался по коробке. А бока на месте привести в красивый вид.

Anastasia_,
Ой
Что это я
Совсем ослепла на старости

А еще можно положить рядом с коробкой бутылки с замороженной водой, продают еще специальные аккумуляторы холода (они с гелем который замерзает и они плоские), а так принцип один - охлаждение.

Shiklady: положить рядом с коробкой бутылки с замороженной водой, продают еще специальные аккумуляторы холода (они с гелем который замерзает и они плоские), а так принцип один - охлаждение.

+++
Сумка - холодильник, если есть
Тоже поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы