Научите пожалуйста печь осетинские пироги с вкусной начинкой!!

Муж вернулся с поездки (был в Кисловодске) и рассказывает мне второй день про эти пироги. В инете рецептов куча,все разные,пожалуйста поделитесь проверенным!!!

сыр+зелень отпад!...не прогадаете...сыр конечно мягкий, типа адыгейского

Обожаю! Главное, их тонко раскатывать с начинкой, и маслом топленым смазывать, складывать стопочкой. Делаю в основном картошка+сыр+укроп и сыр (сулугуни+адыгейский+любой тивердый) + зелень. Можно делать дрожжевые и на кисломолочке. В духовке и на сухой сковороде. Я предпочитаю в духовке с дрожжами.

а реце
ГАЛА,
Анапчаночка,
птом теста не поделитесь?

Да, рецепты брала с сайта 7дей.

Аноним ,
я делаю тесто на глаз.....на сайте много видов теста...единственное я вместо молока беру сыворотку

forum.say7.info/topic4924.html Вот ссылка, готовлю так. Там много отзывов и нюансов приготовления.

Кстати, как то устраивала пироговую вечеринку, первыми ушли именно осетинские пироги с соусом (сметана, зелень, пряности, чеснок).

ооо...пироги, настоящие осетинские мы едим только когда свекровь приезжает, свекор осетин у меня. Научиться так и не смогла, вроде делаю точь в точь все, как она мне говорит, а нет..не выходит..
Сын в армии служил в Моздоке, Северная Осетия. Тоже вернулся и требует научится))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы