Где берёте хорошую говядину?

Собственно, вопрос в теме, в последние разы магазин, где мы брали, совсем не радует ни ценой, ни ассортиментом, иногда вообще её нет там, буду благодарна, если поделитесь местами, где вы берете хорошую говядину.
За ответы заранее спасибо.

MaMere ,
Мраморную от Мираторга
В крупных супермаркетах, в вакууме
Качество устраивает
Цена 450-700 р за кг в зависимости от части туши
Раньше брали на рынке в Гранате

На Шарташском рынке.

В метро

В Антрекоте на Челюскинцев, напротив Управления дороги.

На рынке.

MaMere автор темы: Собственно, вопрос в теме,

при том в миллионной теме.

офф-лайн,
Да хоть в миллиардной. Вопрос темы понятен по заголовку, нечего ответить-вы вполне можете не заходить.

много где брали, остановили выбор на Шарташском рынке, мясо хоть мясом пахнет и выбрать можно и по цене норм

muhomorrus1: остановили выбор на Шарташском рынке,

так же. И ходим теперь всегда к одному продавцу.

MaMere автор темы: Да хоть в миллиардной. Вопрос темы понятен по заголовку, нечего ответить-вы вполне можете не заходить.

а вам не понятно, что есть поиск? Зачем форум засорять?

В Премиуме заказываем мясо, привозят домой

А на рынке Омега кто-нибудь покупает? Как там - съедобно хоть?
Раньше у фермеров покупал оптом - сейчас нет возможности.

офф-лайн,
Спасибо, я знаю, как пользоваться поиском.
А вам не понятно, что в старых темах новую, актуальную информацию никто не пишет? Ещё раз повторю для тех, кто не внимательно читает, меня ПЕРЕСТАЛ удовлетворять магазин, в котором мы брали, в нем ситуация изменилась, как может измениться ситуация и с местами, о которых речь в прошлых темах шла, также могли появиться и новые места.
Я завожу НОВУЮ тему, потому что мне нужна НОВАЯ, свежая и актуальная информация.
А вот те, кому не хочется ( или не можется) этой информацией снова делиться -вполне могут тему пропустить и не открывать и не читать.

Магазин антрекот. Только там

На Шарташском рынке

Кооперируемся и покупаем тушу на двоих у частников, выходит по 200-250 за кг, забиваем морозильную камеру под завязку.
Со свининой также.

8 лет на Шарташском рынке, у одно и того же продавца :)

В гранате на рынке

Аноним: 8 лет на Шарташском рынке, у одно и того же продавца

Как его узнать? Можно в личку)

Люди, а подскажите, пожалуйста, на Шарташском рынке говядина в какую цену? И всякие корейские вкусности ещё продают? Сто лет не была там... где там счас запарковаться можно?

Смотря что надо Вам. От 150 до 550. Салаты корейские продают (но мы не берем). С парковкой нормально все. Парковка на месте. Я всегда нахожу где встать.

а кто-нибудь на Таганском ряду берет? Там ведь открыли неплохой рынок вроде, я к Новому году только кролика там брала) У нас раньше папа мясными делами занимался, теперь разъезжаемся, мне тоже интересно, где что хорошего

На омеге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы