Имбирный чай Айдиго

Девочки, помогите, оч-оч нужен имбирный айдиговский чай. Не могу найти. Кто-нибудь видел его в продаже, кроме инет-магазина?

В Мегамарте раньше покупала иногда. Пару месяцев назад точно видела.

Зунечка: В Мегамарте раньше

Он и сейчас там.

В Елисее.

Блин. вот хотела же до мегамарта на таватуйской доехать, я в два Яблока заезжала. сил уже не было. Он при простуде просто чудесным образом помогает.

Olkin_NT ,
В Райте у нас в Ките по жизни был

Olkin_NT автор темы: Он при простуде просто чудесным образом помогает.

Тоже нравится, ага

Девочки, спасибо! Мужа в мегамарт вечером отправлю. А в елисее каком? На автомагистральной инересно есть?

Я несколько раз такой в Кировских покупала.

В Яблоке брала только не в картоне такую большую, а как специи их, там 2 пакетика внутри. Только вот пить энто не смогла, он же капец острый и пряный какой, как вы его пьете, может я что не так делаю

В ТЦ АИДА есть, недавно покупали.

kotikc: В Яблоке брала только не в картоне такую большую, а как специи их, там 2 пакетика внутри. Только вот пить энто не смогла, он же капец острый и пряный какой, как вы его пьете, может я что не так делаю

все перерыла сегодня в двух Яблоках, знаю что он еще в таком виде есть, нету. Я его на термос завариваю, когда болею и пью в течении дня. После него и горло проходит и нос прошибает. если сопли. Так, ради удовольствия, не вариант)))) Как раз имбирь дома был. Натираю в чай, вот вобще не то.

Попробуйте еще настоящий имбирь заварить в термосе с лимоном и сахаром - вкуснотииищааа!

аноним,
так вот и написала как раз. что завариваю. То ли корень старый. то ли че, ну нет такого имбирного вкуса и жжения. И с мятой, и с лимоном, и с медом. Ниче не помогает. Терафлю темпу с 38,5 до 37,5 сбивает и по новой наверх. Соплей нет, горло чуть болит, когда кашляю.

Olkin_NT автор темы: так вот и написала как раз. что завариваю. То ли корень старый. то ли че, ну нет такого имбирного вкуса и жжения. И с мятой, и с лимоном, и с медом. Ниче не помогает. Терафлю темпу с 38,5 до 37,5 сбивает и по новой наверх. Соплей нет, горло чуть болит, когда кашляю.

Дак это потому, что вы его в чай натираете, а надо именно заваривать в термосе и настаивать обязательно хотя бы парочку часов, вот тогда и посмотрите, как он Вас прошибет, главное не переборщить, а то слишком сильно прошибает.

в ашане покупала, правда, не помню, как давно

Olkin_NT ,
АА, понятно, вы как лекарство) Я то типа для удовольствия купила, не зашло))) Там еще гвоздика и кардамон вроде, ядрено для меня очень, распоторшила один пакетик и по крохе потом в заварочник добавляла, тогда норм. И просто имбирь в сахаре, как цукаты который(ну те цукаты и есть)), в чайник добавляю, мне нра, но это не для вас, он не ядреный как раз получается.

Лучше чая со свежим имбирем?

Недавно брала такой в Апродукте на Блюхера.

Olkin_NT ,
есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы