Мультипекарь REDMOND.. есть у кого ?

Кстати, глянула живые отзывы и на 7 серии другие панели, серые.
В 6 серии чёрные панели

Аноним: Сколько по времени мясо и рыба делаются?
Там надо стоять, караулить, как на плите? Или как в мультиварке - закинул и ушёл?

закинул и ушел
я на глаз определяю, как красивая корочка появляется, так и выключаю
рыба, наверное минут 10, мясо - подольше
к пекарю идет книга рецептов, там указано время приготовления, также рецепты можно посмотреть на сайте или скачать приложение, еще есть группа в вк, там много рецептов с фото

Аноним,
Спасибо! :) Прямо заинтересовалась новинкой!

Джанечка: На али. Три панели в комплекте

Ну 300 р разницы не много, зато не ждать :)
Но спс, расходники буду знать, где брать

Uганда,
Dpd быстро доставляет. Склад в России
Маме на север хмао привезли в течение недели до двери, с учётом что их глуши только кит из транспортных

Джанечка,
Я тогда заказала в трейде за 4150, в пт жду, будем пробовать :)

Сволочнаяжена,
Подскажите, пожалуйста, где в живую можно купить эту штуку со всеми максимальными прибамбасами?

Кто знает магазин (не интернет) где можно купить последнюю модель?

Ну, и подскажите, какую модель брать (самую лучшую) ?

Хочу подарок маме купить. Спасибо! :)

На вб, вон новая модель мультипекаря, стоит ненамногим больше, чем я старую покупала....прям жабка душит
www.wildberries.ru/catalog/4550371/detail.aspx

Aneчкa,
там только всего 1 панель. А сменная большая стоит 1500, ну сейчас 1300 со скидкой (это я про цены магазина Рэдмонд, на ВБ таких панелей нет). Получается, что пекарь с ВБ за 3000 + 1 панель сменная 1300 = 4300. А в самом Рэдмонде за 4500 можно купить пекарь с тремя панелями:
multivarka.pro/catalog/multipekar-pro/multipekar-redmond-rmbm701-3/

Vikulizm,
О! Отлично! Поехала я. :)

7 серия, венские вафли- делите на 2 рецепт
На 4 за глаза, наедаешься 1 шт, а их выходит 16 шт

Купила седьмую модель в дирижабле, в фирменном магазине. В комплекте - венские вафли, сэндвичи, гриль. Ещё купила дополнительно для омлета, орешков и кексов. Одна панель - бесплатно. Получилось семь тысяч с копейками.

Девочки где есть сменные панели для омлета и тонких вафель, может видели?
Оказывается эти панели подходят для бутербродницы Редмонд

Rina86: Именно для бутербродницы Редмонд? Я в описании прочитала, что только Мультипекарь и Мультипекарь Про совместимы панельки, а в бутерброднице вроде этого не написано

В магазине смотрела бутербродницу. Такие же панели

Rina86,
Да. У меня она есть. Взяла панель, поехала в магазин сравнила - один в один. Купила одну, проверила, все отлично. Для тонких вафель так и не нашла, а омлет пробовала сделать в панели для бутеров, нормально получается

Купила панель для сырников, сейчас часто их делаю, только корочка жёсткая какая то получается.
Хочется ещё приобрести для пончиков, пряничный домик и цифры

Я вот сначала загорелась грилем. А потом увидела мультипекарь, по моему, идея не плохая, что на одном устройстве можно готовить сразу много разных блюд.

na_dyou_sha: Я вот сначала загорелась грилем. А потом увидела мультипекарь, по моему, идея не плохая, что на одном устройстве можно готовить сразу много разных блюд.

Гриль полноценный все-таки рекомендую отдельно. Гриль на мультипекаре все-таки баловство, не такой мощный

na_dyou_sha,
Есть грили со сменными панелями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы