Фигурка из марципана или шоколада

Добрый день! Необходимо срочно найти место, где есть выбор таких фигур (нужны для украшения торта ребёнку на день рождения), в крайнем случае из мастики). Нужен пират и сундук с сокровищами, возможно пальма. Поиском пользовалась. Однако в основном товар под заказ в течение недели. Мне быстрее надо. Подскажите, возможно, где-то выбор есть таких фигурок и их можно приобрести не оптом, а в розницу?

Спросите у Яндекса, есть у нас в городе пара магазинов подобных, но пиратов с сундуками вроде не видела

Pandochka,
У яндекса спрашивала, потому сюда и обратилась, не нашла, что надо

Есть контакт, где печатают съедобные картинки на вафельной бумаге, здесь реклама промелькивала, пока не забанили, я успела телефон записать. Если не найдете объемный вариант, может, вас плоский устроит - напишите в личку.

Сундуки вот тут есть ( один из двух ), пирата не нашла, но позвоните им - а вдруг?

Тритата,
Их как раз и спросила, они могут в течение пяти рабочих дней)
Спасибо большое за участие

Pushistaya ,
Ну еще вариант - купить марципановую массу разных цветов и слепить самим. Можно с участием ребенка. Пусть гордится потом и всем показывает.
(это мне работать не хочется, я лучше тут попридумываю )

Арома люкс. На сайте представлены не все фигурки. Можно им позвонить и узнать.

Pushistaya ,
Если из мастики, то обратитесь к любому частному мастеру, кто торты делает. В вк и инстаграм поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы