Набор юного кулинара

Дочка очень любит стряпать, хотела купить ей маленькую скалочку, формочки для печенья и пр.,но нигде не могу найти такого....может не бывает для деток таких наборчиков? Все по отдельности надо искать???

Play doh есть такой набор. Думаю помыть и использовать с пищевыми продуктанми можно

в сима ленд загляните, там этого добра..ну просто завались

Аноним ,
Тескому , Икею посмотрите.
У них куча всяких формочек и приспособлений.

Аноним автор темы: не бывает для деток таких наборчиков?

зачем вам набор? купите то что понравится, если запал не пройдет и у вас и у дочки будете пользоваться и поймете что вам ещё нужно.

скалку покупали деревянную. маленькую. в наборе с досочкой. сын очень долго стряпал а сейчас дочка стряпает.

Я_Солнце: зачем вам набор? купите то что понравится, если запал не пройдет и у вас и у дочки будете пользоваться и поймете что вам ещё нужно.

+++ Есть у нас и набор с пластилином (тесто в банках), им только в игрушечных целях. А на настоящие шедевры, постоянно что-то покупаю - формочки для печенья, маленькая скалка, ситечки, коврик силиконовый, кондитерский шприц, разные формы силиконовые (мишки, зайки), доска обычная, ножи тоже. Моей 6 лет.

hirabambyna,
Игрушечную скалку покупали?

вот такой детский набор покупала

Девочки, спасибо!!! Поняла,что наборы для деток младшего возраста, а мы уже в школу пошли....буду искать все по отдельности :-)

Маленькую скалку купила в Галамарте

Формочки в мегамарте покупали

hirabambyna,
Здорово! Мы тоже приобретем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы