Плиз подскажите салаты и горячее к празднику.

Скоро день рож-ния а я всю голову сломала что приготовить. Кучу рецептов просмотрела и ничего не идет. Подскажите салатики ,закуски ,которые вы готовите на праздничный стол. А еще горячее очень нужно. ))

Что именно не идет? Весь интернет не знает, а ю-мама угадает Ваши предпочтения? Может конкретней, что едите, чего категорически не должно быть. Опять же, финансы, время на подготовку...

Вы никогда ничего не ели на празднике?

Оливье, селедка под шубой, мимоза.
Нарезки - овощная, сырная, мясная.
Запеченая курица с картошкой.
Бутерброды с лососиной и икрой.
Торт.
Ну как вам меню? Правда, замечательное?

У нас допустим все всеядные, но даже, если кто-то не любит конкретное блюдо, всегда на столе есть альтернатива. В теплое время года обходимся разнообразным шашлыком (свинина, курица, форель), плюс картошка, грибы, соленья, бутерброды и нарезки разные, много зелени и овощей. В холодное время года на горячее что-то в духовке или казане. Майонезные салаты, легкие салаты, бутерброды, тарталетки, пироги, детям пицца и шашлычки на шпажках. Всегда все разное, как тут подсказать-то?

EВА,
Какой оригинальный стол! Вы сами придумали?

Анна Иванна,
Ну естественно! Как лет 30 назад придумала, так до сих пор и удивляю гостей

EВА,

прям классика жанра)))
"на всех столах СССР"

Tаганай*,
Может у автора будет тематическая вечеринка?

EВА: тематическая вечеринка?

тогда необходим еще винегрет и свекла с чесноком и майонезом.
а торт обязательно наполеон или прага

Tаганай*,
Точно! Как я могла забыть!
Автор поди уже наготавливает, а мы тут ..... советуем.....

kamelena.ru/recipe/Salat-Cezar-s-kuricej/
Этот Сезар просто очуменный, готовьте больше.

Салаты греческий,цезарь,курица с ананасами,пицца или пирог с творогом,яблоками,капустой, бутербрды помидор с моцареллой,мясо с огурцом и сметаной, горячее рис с курицей в кисло-сладком соусе,индейка с овощами,паста

Oxana84,

Tаганай*: тогда необходим еще винегрет и свекла с чесноком и майонезом.

и еврейская закуска из сыра и чеснока! И холодец! Без него никак

Автор то где? Может пояснит что-то?

FlashMemory: и еврейская закуска из сыра и чеснока!

у нас в те годы с сыром проблемы были))

FlashMemory: И холодец!

это святое!!!
а! еще обязательно консервы рыбные вывалить на тарелочку)))
или шик : Шпроты!!!

Фасоль (промыть), курица копчения(я покупаю рулет рефтинский) и морковка корейская. Заправка майонез. Быстро, сытно и вкусно.

я вот в последнее время чет полюбила салатец из кальмара, крабовой палки, кукурузы, свежего огурчика. с майонезом

я чет полюбила стол такой. салат морская жемчужина, роллы, креветки, легкие напитки.

Я чото цезарь полюбила. Сухарики, кура, сыр и толстый толстый слой салата.

Limoncello,
вы готовили я так понимаю по этому рецепту? там утку на сухую сковороду выкладывают и ей своего жира вот хватает, не пригорает она? все-таки грудки ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы