Поделитесь рецептом безпроигрышного крема для торта

Будет бисквит на сметане. Нужно простой и вкусный крем. Поделитесь рецептом

Настасья1984 автор темы: Нужно простой и вкусный крем

пачка масла и банка сгущёнки

Заварной крем.
Самый лёгкий рецепт в микроволновке
forum.say7.info/topic30654.html

А мой самый любимый :сливочное масло взбитое со сгущенкой. Хотя он очень калорийный и не всем масло нравится.

Творожный сыр плюс вареная сгущенка

Лампа: А мой самый любимый :сливочное масло взбитое со сгущенкой.

с детства, просто смешивали и мазали на печенье )))

jersan,
Вариант. Сгущенка вареная?

У всех один любимый крем

Настасья1984 автор темы: Сгущенка вареная?

Можно обычную, можно вареную

Как по мне, так самый простой крем - Сметана с сахаром и ванильным сахаром. И сочнее будет, и не так жирно

Сметана+сгущенка, сверху тертый шоколад или какао порошок...

Я люблю простой - творожный сыр и сахарная пудра, у ЭндиШефа много хороших и простых рецептов кремов

Мягкий сыр типа рикотта с какао и сгущенкой или заварной крем

Сметана с маскарпоне ) много сметаны и мало маскарпоне.

Ганаш или как он там называется. Когда в микроволновке топишь жирные сливки с шоколадкой и капельку сливочного масла. Такой вкуснячий шоколадный кремище получается, слегка пропитывает торт, но можно толстенный слой из него сделать

А все масляные крема для меня фууубеее и сгущенка с маслом тем более

Маскарпоне со сметаной . Маскарпоне со сгущёнкой

Сметана и маскарпоне
масло сгущенка и жареный арахис
сметана с сахаром
заварной
белковый

сметана + сахар + гр орехи мелко перемолотые

Творожный сыр и горький шоколад, растопленный на водяной бане.

Ой, спасибо всем. А маскарпоне со сметаной без сахара чтоли? Склоняюсь к маскарпоне со сгущенкой и какао.

Сливки 33% взбить с сахаром или пудрой примерно 1-2ст.ложки (хотя часто на глаз и вкус добавляю), добавить альметте, крем бонжур или любой творожный сыр без добавок. В оригинале крем идет с маскарпоне, но мне не нравится.

Как думаете лучше, бисквит с какао и белый крем (маскарпоне +сгущенка), или светлый бисквит… а крем ( маскарпоне + варенка). Не могу определиться, как никак первый тортик будет

Настасья1984 ,
Я не люблю просто белый бисквит. Можно хоть мака добавить. На мой вкус, шоколадный вкуснее )))

взбить сливки с сахаром, добавить маскарпоне.

Настасья1984 автор темы: бисквит с какао и белый крем (маскарпоне +сгущенка),

Пани_Кукуруза: Творожный сыр и горький шоколад, растопленный на водяной бане.

О, спасибо,интересно.

самый вкусный- привкусный : творожный сыр сливочный (типа хохланд,альметт)+сах.пудра+ваниль+сливочное масло. всё взбить. Вернее сначало масло взбить с пудрой оч.хорошо,потом сыр добавлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы