Мультипекарь

Подскажите,пожалуйста, у кого есть мультипекарь, нужная это вещь или нет. Вроде есть и мультиварка и хлебопечка.

от Редмонд?
Я мечтааааю )
Там орешница, сендвичница, пончики, вафельница 2 штуки. Записала себе в хотелки, собираюсь приобрести.
Если вы про эту. Мультиварка и хлебопечка как-то из другой оперы получается

Вот ведь полезная информация. Спасибо огромное, автор Только недавно, когда хотела купить орешницу, думала ну почему бы не изобрести прибор со сменными панелями. А, оказывается, он есть давно. Классный, хочу. Правда 2 вафельницы (толстая и тонкая) лежат без дела. Вспоминаю о них очень редко, хотя пеку очень часто.

Ususik,
У редмонда в наборе только 3 поддона, остальные можно докупить, но цена каждого около 1000.
Мультиварку и хлебопечку не заменят точно, но приятная штучка для хозяйки))
У меня поддоны для бутербродов - детям очень нравится, для венских вафель - ооооочень вкусно, но неполезно))) и гриль - даже не пробовала еще, размер очень маленький, для семьи мало, только если по очереди всем готовить

судя по отзывам вещь стоящая, буду покупать в ближайшее время или в подарок принимать)))

Я уже наигралась им, долго очень на всю семью на нем готовить ещё рыбу попробовала гриль сделать, дак у меня жир с неё внутрь пекаря затёк

yulrust,
А почему долго?

В нем порции небольшие за раз готовятся, это только фильм включать и сидеть заливать-вынимать, у меня на вафли венские часа полтора как минимум уходит.

zhuchok: У редмонда в наборе только 3 поддона, остальные можно докупить, но цена каждого около 1000.
Мультиварку и хлебопечку не заменят точно, но приятная штучка для хозяйки))

я знаю, да, я уже определила, что мне надо, какие поддоны.
и читала в отзывах, что маленькая она, но все равно хочу )
А блины как печем, тоже же долго. Так и тут )

У меня еще вафельница есть для венских вафлей. Вот и думаю надо ли этот аппарат.

NutaStarr,
А за сколько взяли, если не секрет?

В Эльдорадо 4500 с 6 панелями, все нужные. Я за 2400 на вб успела охватить с 3-мя, сейчас панели докупаю. Вещь хорошая, много чего можно приготовить вкусненького было бы время и желание

Автор, а мультиварка и хлебопечка тут причём? Это три разных кухонных прибора. С разным назначением. У меня этот мультипекарь появился в августе. Делаем горячие бутерброды, просто тосты жарим, вафли делали. Нормальный прибор. Но для семьи из 4 человек, желающих одновременно позавтракать, он мал.

Ususik,
А почему блины то долго? Может сковорода не та? У меня блинная тяжёлая с толстым дном Нева металл. Печёт зачудительно и быстро очень. Может вы имели ввиду электрическую блинницу. Но это совсем бесполезная вещь

Ева*: ожет вы имели ввиду электрическую блинницу. Но это совсем бесполезная вещь

Почему это? Отличный, безопасный прибор. 5-летняя дочь легко на нём блины жарит, а со сковородкой фокус не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы