Что в рыбной консерве? Фото. Кто кушает, не смотреть.

Хотела сварить рыбный суп. Видимо даже за 100р консервЫ брать не стоит. Что это? Черви?

КонсервЫЫЫЫЫ (работа над ошибками) Доброфлот.

Мне катся это сосуды

Мне кажется такое часто в рыбных консервах. Точно не черви.

это 100% не черви.

не черви точно, это часть рыбы)

норм консерва, это не черви

Похоже на сосуды

это часть рыбы, часть внутренностей) в каждой банке консервы почти есть.

karkyshka ,
Я вроде тоже Доброфлот недавно брала. Так кусочек такой не оч длинный был как у вас.
Ну я его поразглядывала, в руках размяла, ниче подозрительного не нашла Кусочек этот выкинула, рыбу съели))

Вы что, первый раз консерву едите? Всё норм

Правда,да? Ура, пошла варить суп. То есть такие крупные сосуды? Попались в двух кусках. Один плавал сверху, как только открыла, остальное обнаружила внутри.

Аноним: Вы что, первый раз консерву едите? Всё норм

нет конечно, но нормальной почти не осталось, доброфлот сайра как настоящая, но все равно всегда все разглядываю...поэтому первый раз такое увидела.

Фасолька: Ну я его поразглядывала, в руках размяла,

я тоже...

karkyshka автор темы: То есть такие крупные сосуды?

Ну типа аорты есть сосуд у всех организмов, иначе н как) можно в принципе погуглить, биологию школьную повспоминать)

девачко: можно в принципе погуглить, биологию школьную повспоминать)

ой, нет, спасибо...в школе с сыном повспоминаю. Мне кушать варить надо.

В гугле нашла, там правда на примере речного окуня. Есть у них спинная аорта и брюшная. По сути скорее всего это фрагмент аорты

По первому каналу в программе "Знак качества", или как там её, рассказывали, что в сайре иногда попадаются "красные ниточки". Так вот это точно паразиты, они при консервации красными становятся.
А у вас : это - рыбная анатомия ...

Аноним: иногда попадаются "красные ниточки". Так вот это точно паразиты, они при консервации красными становятся.

Это из позвоночника--спинной мозг, если он есть у рыб, но то, что из позвоночника "деталь" рыбья--факт. Никакие не паразиты.

Ой, зачем Вы это написали...

Фууу, прощай сайра навсегда

Аноним: красные ниточки

А что такого? Выкинул, да ешь...
У меня мама на меня вечно ругалась, если я в гостях из грибницы червячков на глазах радушных хозяев выковыривала. Типа, нет там ничего, ешь давай... Ага, шас...
И дальше выковыривать...

я не зайка,
Вы думаете, что такое только у сайры есть ?

karkyshka ,
Сосуды какие-то
Да эт не страшно
Даже если и черви - они же уже консервированные
Чо их бояться

Аноним: "красные ниточки". Так вот это точно паразиты

раньше считалось, что в морской рыбе паразиты (глисты) не водятся
сейчас что-то изменилось?

часть нервной трубки. Позвоночник развалился-она и вывалилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы