Начинка для готовых бисквитных коржей, какая?

Доброй ночи всем не спящим!!! Девочки, миленькие, выручайте! Ни когда не делала торт из готовых бисквитных коржей, да и вообще не помню, когда сама готовила торт. К завтрашнему дню, а точнее к 13:00 нужен вкусный тортик. Поделитесь начинками или расскажите, чем промазать коржи. Варианты купить готовый не рассматриваю. Всем буду примного благодарна!!!!

Делать буду сейчас, надеюсь за ночь пропитается?

Ну пожалуйста!!!! Очень надо!!!!

Заварной или сметанный крем подойдет.

Пачка сливочного масла + банка вареной сгущенки, миксером смешать, промазать коржи и сверху тоже, а потом верхушку тертым шоколадом присыпать

Так, а что у вас есть? сгущенка с маслом крем, сметана с сахаром, заварной с молоком и яйцами.... Фрукты, орехи, стружка кокосовая, шоколад?

анонимка,
А если плюсом между слоями выложить банан и киви? Как думаете?

сметана с сахаром, промазывала коржи и между ними нарезанные кружочки бананов, моим нравится, или вареная сгущенка смешивается со сливочным маслом, промазываете коржи и посыпаете сверху жареным арахисом, и еще люблю коржи пропитывать ликерчиком или коньячком немного

Посмотрите в интернете сметанный крем, между коржами намажете и можно кружочками банан выложить и/или киви

Есть 2 банки сгущёнки, 2 вареных сгущёнки, сметана 500 грамм 20%, шоколад, какао, посыпка цветная, бананы, киви, яблоки, апельсины.

делаете масляный крем из сгущенки со сливочным маслом (банка сгущенки, пачка масла и ванилин), промазываете им коржи и верхний слой, сверху посыпать тертым шоколадом (шоколадку натереть на терке). Будет вкусно - проверено

Я смотрела в интернете, нашла один вариант, но сомневаюсь. Там для крема надо сметану 500 грамм и банку сгущёнки, хоть простой, хоть варёной. Я просто такого не слышала. Можно так?

Ой, написали уже про банан и киви. Я думаю, что фрукты к сметанному крему подходят, а не к вареной сгущенке))

не надо вареную сгущенку

мама мужичков,
Спасибо! А фрукты нужны ещё между слоями?

А масла нет? Тогда сметана с сахаром, взбить, промазать, между слоями бынаны. Шоколад растопить в микре с молоком и немного масла. Вылить сверху. Украсить посыпкой. Ну или паутинку сделать по глазури с белым кремом.

Девочки, миленькие!!! Спасибо, Вам всем большое!!!! Пошла готовить. Думаю сделать сметану с сахаром и фрукты между слоями( банан).

Заноza ,
В сметану с сахаром добавить можно загуститель для сливок. А еще лучше сами сливки вместо сметаны.
Тогда точно не расползется крем.
Консервтровпнные фрукты можно добавить

аноним: В сметану с сахаром добавить можно загуститель для сливок.

Я обычно процеживаю сметану (в марле на несколько часов убираю в холодильник), иначе из обычной магазинной сметаны (даже очень хорошей) слишком жидкий крем получается.
Поэтому и советовала масляный крем - быстрее и консистенция точно хорошая будет, да и на вкус мне больше нра

Заноza автор темы: Девочки, миленькие!!! Спасибо, Вам всем большое!!!! Пошла готовить. Думаю сделать сметану с сахаром и фрукты между слоями( банан).

++++ Киви, мандаринки (разрезанные) тоже хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы