Давайте поищем среди своих рецептов те,в которых НЕТ основного ингредиента.

Тема - ржака!)))))))
Я могу вспомнить только закуску под названием "Красная икра": филе двух селедок, сливочное масло, 200 гр. полутвердого сыра, 1-2 вареных морковок. Прокрутить все через мясорубку. Вкусно!

Ааа! Ещё вспомнила! На работе сотрудница делилась рецептом " Еврейской закуски за 3 рубля" Пачку Ролтона раскрошить, перемешать с майонезом, раздавить дольку чеснока. Дать постоять 15 минут, чтобы Ролтон разбух.
Такое подойдёт?

postw: Такое подойдёт?

Думаю, нет... Автору надо рецепт блюда из ингредиента, но без него, но по вкусу с ним, как-то так...

Анапчаночка,
Зато по цене бульонного кубика)))))

Недавно в колледже купила пирожок с начинкой из кураги. А курага оказалась из компота. Очень надеюсь, что это все таки из остатков в кастрюле, а не из стаканов. Кусок то ведь я откусила

postw: На работе сотрудница делилась рецептом " Еврейской закуски за 3 рубля" Пачку Ролтона раскрошить, перемешать с майонезом, раздавить дольку чеснока. Дать постоять 15 минут, чтобы Ролтон разбух.

Вот почему все скупердяйские блюда настолько отвратительны? Ведь даже если кусок хлеба майонезом с чесноком намазать - вкуснее будет, чем это А если просто черный хлеб обжарить с растительным маслом, смешанным с чесночком и зеленью - вообще вкусняшка получится. Но нет, надо обязательно химический кубик за рубльвосемьдесят или ролтон за три рубля жрать. Столько тем у Снега об экономии и при этом ни одного реально нормального бюджетного рецепта она не предлагает, одни помои. Ведь важно не просто экономно, но и вкусно и желательно полезно.

EВА: Очень надеюсь, что это все таки из остатков в кастрюле, а не из стаканов

мама мужичков,
Да нигаварите! Хрючево! Патиссоны с манкой, отвар грязной свеклы Неужели люди это правда едят? Ролтон этот с майонезом?
А гренки из бородинского с чесноком - вполне себе ресторанное блюдо хоть и тоже копеечное МММ, прям захотелось)))

Автор, а вы из экономии или из-за любви к искусству стряпню такую делаете?

Друг рассказывал- в не очень хорошие времена покупал пачку маргарина и ливерную колбаску - разминал , перемешивал - называлось гусиный печеночный паштет.

postw: а вы из экономии или из-за любви к искусству стряпню такую делаете?

А мне вот кажется, что собрав все свои темы воедино, снег могла бы издать книгу и очень неплохо на ней заработать только представьте 56 способов использования старых колготок или 1000 кулинарных шедевров из объедков - это же бомба!

мама мужичков,

postw: А гренки из бородинского с чесноком

"Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может."

postw: Автор, а вы из экономии или из-за любви к искусству стряпню такую делаете?

Вспомнила сценку у камеди-клаб со Скороходом "Привокзальное кафе "В последний путь". Смеюсь, как вспомню, до сих пор... Точь в точь, автора история. Посмотрите.
Автор,там много рецептов на Ваш вкус. Экстравагантная уха, например, или салат "лотерея"... голубь по-японски, цыпленок-табака. Рецепт шаурмы вообще класс!!!

снег* автор темы: Бисквит без муки.
Из банки сгущеного молока и стакана крахмала

мука в принципе это и есть крахмал... но вот крахмалл мне в доме за 5 лет ну вообще не нужен был ни разу, а муки у меня - завались... не вижу смысла в таком бисквите... опять же какой крахмал? картофельный? рисовый? кукурузный? какой там ещё бывает?

postw: Ролтон этот с майонезом?

я пару раз в месяц ем что-то такое подобное... ачотакова?

мама мужичков: пирожки с начинкой без начинки

супер,
видимо, в столовке тоже сторонники "данной философии" трудятся

мама мужичков: представьте 56 способов использования старых колготок

Там, вроде, на 67 уже наболтали...

Вот, Автор, нашла! Спецом для Вас. Наслаждайтесь...
rutube.ru/video/747c75251de4a39909656be0d3020a10/

как-то на НГ отварили кальмара на салат, потом в этом же бульоне отварили куру, вкус у куры был как-будто кальмара кушаешь.
про ложную икру писали селедка манка и морковь (для цвета)
мама в столовой работала, компот был вишневый, его много раз разбавили, что он чуть ли не прозрачный был, только вкус остался, так поварихи отвар от свеклы (очищенной) подливали, чтобы цвет насыщенным был.

postw: из-за любви к искусству стряпню такую делаете?

Самое замечательное,что все мои художества -замечательно вкусные так-то едушки.
Просто необычные.

мама мужичков: очень неплохо на ней заработать

Я в принципе могу заработать на чОм угодно. Мне для этого нужен ТОЛЬКО кураж от процесса. Дело в том,что мне НЕ надо зарабатывать. Каждый рано или поздно приходит к такому времени жизни,когда Не надо больше,чем есть.

Анапчаночка: Наслаждайтесь.

Очень люблю их. И батлы очень люблю.

Иногда мне кажется,что если бы мне тоже свои байки поговорить - зал бы лежал в лёжку. Тем более,что я виртуозно владею разговорным одеским( одесситы говорят с одним с) жаргоном.

снег* автор темы: свои байки поговорить - зал бы лежал в лёжку. Тем более,что я виртуозно владею разговорным одеским( одесситы говорят с одним с) жаргоном

Больше не надо, мы уже "в лежку" от ваших тем, уверяю!

Фууу...ну и гадость ваша заливная рыба)))
Опять Снег блевульки подвезла
Вспомнила только как бабушка в девяностые делала торт птичье молоко из манки и вроде вкусно но сам факт что там манка беееееее

Стейк из говядины- взять кусок тунца пожарить, если есть с кетчупом, то почти говядина))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы