Как Вы относитесь к тушёнке из мяса курицы?

Вчера в магазине, встал выбор. Брать или не брать такой продукт. Я отрицательно отношусь к тушенке из курицы. Там кости и у меня рвотный рефлекс сразу. Брали не себе и меня пытаются убедить, что многие женщины любят курицу и вот такую тушенку. Подтвердите мне пожалуйста опросом, что это не так. Спасибо.

Результаты опроса

Нравится, едим часто.
4.2%
Не нравится, но берем.
2.1%
Не беру и брать не буду.
70.8%
Свой вариант.
22.9%
Проголосовало: 48

Тушенку из курицы не видела. Раньше брали цыпленка в собственном соку. Это вкусно но на природе.

vovo: Тушенку из курицы не видела. Раньше брали цыпленка в собственном соку

++++

Сама делаю. Магазинную не ем. Именно курячью.

vovo: Тушенку из курицы не видела. Раньше брали цыпленка в собственном соку. Это вкусно но на природе.

Она тоже с костями?

Анна Иванна,
Тоже сама делаю, из домашней птицы.
И из индейки. Из неё вкуснее получается.

А чо есть такая тушенка, да? Я не видела ни разу. У меня есть в запасе пара баночек говяжьей тушенки на всякий случай. Но из курицы

я один раз в студенчестве купила больше ни за что! там этого цыпленка трамвай переехал

Zaya your ,
Свой вариант: самодельную съела бы
Магазинную из шкуры, жира и прочихотходов не возьму

Никогда не видела такую тушенку

ваще не люблю тушенку

Я иногда беру консервированные сердечки куриные/говяжьи, печенку, желудочки. Все в собственном соку. А тушенку вообще не очень люблю. Лучше уж фаршик с овощами обжарить и соус к нему простенький сделать.

Терпеть не могу! Там все с костями перемолото.

Именно куриную нет, не люблю.

А что не так с костями?
Я люблю в мульте затушить целиком курицу,а потом ее разделывать - косточки отдельно,мясо отдельно)))
Этим занимаюсь только я в семье,остальные выражаются как и вы,в этом же духе)))
По теме - не ем тушенку,если летом только с гречей на костре

Zaya your ,
Там кости и у меня рвотный рефлекс сразу.
Ага, ничего более, только этот рефлекс

Предполагаю , что они разные бывают , мне правдо довелось увидеть тольк не дорогую и даже на вид мерзкую - пробовать не стала )) там реально какое то месиво было из всего чего только можно , но думаю должны быть дорогие аналоги с мясом )) и они должны быть вкусными и аппетитными ))

Нинчик,
Где берешь?

Zaya your ,
Я ела ее в детстве и только на природе. Тогда было в диковинку. Все мясо было затушено с костями. Мясо скорее цыплята . Косточки тоже съедались как то так обработаны что было все мягкое. Была кура в банках стеклян. Консерву в жестянке брала уже в зрелом возрасте сама. вообще не понравилось. Все с костями.

Свой вариант - никогда не пробовала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы