Газовый или электро духовой шкаф?

Дома газ.
Логично вроде купить газовый дух.шкаф, но понравилась модель электро.
Вопрос -много ли тратится электроэнергии при приготовлении в электр.духовке?
Сейчас коммуналка всё выше и выше, поэтому вот так "глобальненько" и выбираю.

N.N автор темы: Логично вроде купить газовый дух.шкаф, но понравилась модель электро.

у меня газ дома, плита газовая с электрической духовкой)))) Будем менять на встройку, так же точно сделаю: варочная газ, а духовка электро

Znayka: варочная газ, а духовка электро

у меня так :)
газовые духовки не люблю. не умею в них готовить.

Я, пока духовка была газовая, вообще практически в ней не готовила. А с электрической - легко и с песней. В газовой температуру толком не настроишь, если случайно выключишь - сразу же снова не подожжешь, в общем, я с ней не дружила. Поэтому расходы на электродуховку даже не подсчитываю, мне мой комфорт дороже.

Znayka,
Яблоко,
Тритата,
Была газовая плита, после ремонта поставила встройку-верх газ, духовка электро. Брала не очень дорогую духовку.

В старой квартире была газовая духовка с конвекцией. На покупки именно газовой настоял муж, как раз в целях экономии. Пекла духовка замечательно. Сейчас дом без газа, стоит электрическая. За эл. энергию платим больше, но у нас и квартира в два раза больше прежней и человек много живёт

в квартире плита газовая, точнее варочная поверхность, но духовка у меня электрическая, я бы не сказала что электричество так сильно тратится, но плюсов лично для меня значительно больше, когда духовка сама включается и выключается к моему приходу, и там уже приготовились котлеты или мясо или курица на ужин, это такое облегчение моего труда кухонного.

у меня в предыдущей квартире тоже встройка была плита газ, а духовка электро. Раньше не задумывалась о расходах. А сейчас приходится...... поэтому и задумалась и дальнейших тратах))

Fanya: в квартире плита газовая, точнее варочная поверхность, но духовка у меня электрическая, я бы не сказала что электричество так сильно тратится, но плюсов лично для меня значительно больше, когда духовка сама включается и выключается к моему приходу, и там уже приготовились котлеты или мясо или курица на ужин, это такое облегчение моего труда кухонного.

ого круто)) Это с таймером получается духовка?

У меня встроенная газовая духовка, я ей пользуюсь очень часто, поэтому она мне дешевле обходиться. А если редко готовите в духовке, то можно и Электро.

Моя газовая тоже с таймером

N.N автор темы: Это с таймером получается духовка?

да таймер включения и выключения через определенное время, работаю рядом, ставлю на обеде ужин в духовку, и вуаля, вечером квартира встречает запахами ужина.
А еще есть замечательная функция пиролитической очистки.

не знаю на сколько много или мало берет духовка, но у меня куча эл.приборов, и за месяц в среднем за свет семья из 5 человек 800 - 900 руб.

А можно название духовки такой

Znayka: плита газовая с электрической духовкой))))

Конфета: Моя газовая тоже с таймером

сама газ включает и выключает?
мне после хорошей электро газ не нравится, но плиту хорошую оставили прежние хозяева. пользуюсь. но бисквиты только в мультиварке теперь. в духовке ерунда получается

Берите класс электропотребления не меньше А+

Лилит_Es: Берите класс электропотребления не меньше А+

воот это важное замечание

ЖАРптичка,
У меня бош

Есть разные, и Эленберги всякие и подороже

Znayka,
Спасибо

Я бы тоже только электродуховку брала. У меня была однажды газовая - после нескольких неудачных попыток что-то в ней сделать (прямо до слез обидно так было) перестала пробовать. Сейчас правда, вообще без духовки. Но как накоплю обязательно только электро поставлю.

Банкирша,
Ставишь таймер на нужное время, а выключает она сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы