Торт Сметанник. Поделитесь простым, проверенным рецептом

Торты вообще не умею стряпать, приготовить что угодно, а вот торты и всякую выпечку - не умею. Решили с дочерью вместе по субботам учиться стряпать. Приглядела тут рецепт Сметанника, но там только ингредиенты, а процесс толком не описан.
Хочется проверенный легкий рецепт, чтобы ничего не испортить.
Поделитесь, пожалуйста

Две Морковки автор темы: а процесс толком не описан.

в интернете миллионы сайтов и даже с фотографиями и с подробным описанием чего/кого/куда...

дак я и перелистала кучу рецептов в интернете, все разные, где масло, где сметаны аж 1 литр...а какой из них получится в корявых ручках - не угадать
мне бы уж проверенный много раз и легкиииий

Две Морковки автор темы: перелистала кучу рецептов в интернете, все разные,

Согласна, по рецептам из инета лучше ничего не стряпать - такая ерунда получается...

Две Морковки автор темы: где сметаны аж 1 литр.

ну как бы да... но там же ещё и крем на сметане... так что логично...

Bett: Согласна, по рецептам из инета лучше ничего не стряпать - такая ерунда получается...

всегда всё делаю по рецептам из интернета особенно там выпечку всякую... хм... ни разу ещё ерунда не получилась...

Наберите чадейка, сбоку выберите сметана , и там рецепт сметанника. Обычно по Ее инструкциям все получается

Veronikap: Наберите чадейка, сбоку выберите сметана , и там рецепт сметанника. Обычно по Ее инструкциям все получается

спасибо, сейчас поищу

Две Морковки автор темы: Решили с дочерью вместе по субботам учиться стряпать

Здорово, Маша!

Добрячок: Здорово, Маша!

да пока еще не здорово, вот состряпаем - может и получится здорово
У меня Настя тут сама стряпала, мое участие минимальное. У нее лучше меня однозначно получается. Вот делала кольца ананаса в тесте как-то. Теперь тортик вместе хотим

Две Морковки автор темы: пока еще не здорово

"Здорово" - это не про результат, а про начинание ;)

Две Морковки автор темы: Настя тут сама стряпала

Олеся тоже порой развлекается ;) На Рождество имбирное печенье ваяла)))

forum.say7.info/topic8930.html по этому пеку, всегда удается)

Зачем я зашла. Теперь таааак хочется сметанник
Слава богу, духовки нет

Избалованна_Я: по этому пеку, всегда удается)

так, значит еще банка сгущенки, поехала в магазин, всю куплю, будем пытаться)

Избалованна_Я,

Спасибо за ссылку , отличный рецепт оказался, торт получился вкуснющий, мы прямо такой и хотели, постоял, пропитался - сейчас налопались.

Две Морковки автор темы: торт получился вкуснющий

Фотку-фотку - не поесть, так хоть пооблизываться

Добрячок: Фотку-фотку - не поесть, так хоть пооблизываться

Вот такой кусочек)

Две Морковки автор темы: Вот такой кусочек)

Вкусноооо!
Только на сметанник (в моём представлении) не похож - скорее на бисквитный тортик.
Делала точно по рецепту?

Две Морковки ,
а крем как делали которым поливали?

Добрячок: Делала точно по рецепту?

точно по рецепту, прямо по граммам, из меня же повар никудышный, я даже отступать от рецепта боюсь, обязательно чего-нибудь не то получится, в этот раз все отлично получилось, может потому что не я делала, а больше дети я им только граммы развешивала, они все мешали, просеивали и прочее

Originalnaya: а крем как делали которым поливали?

Да крем тут вообще все просто: сметана+сахар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы