выручайте REDMOND RMC-P350

Девочки,позвонил брат купил эту скороварку(к слову сказать он холостяк-остался один)-живет далеко от меня.Говорит-дай рецепты ,что сделать с мясом и картошкой,да и вообще рецепты(супы....).У меня самой скороварка юнит,к каждой скороварке надо прикипеть и понять чего и как по времени и режимам.Подскажите рецепты,пожалуйста-сколько по времени выставляете и режим какой выбираете.Ну прям надо) голодный)

Там в книжке есть рецепты

Почитала отзывы -говорят рецепты по книжке ерунда-не совпадают по каким то там показателям) а реальных рецептов чего то не нашла

Мясо с картошкой тушу мин 15-20. Смотря какое мясо.
Можно просто все покидать: картошку, лук, морковь, мясо, специи. Добавить воды и включить. Все!

У меня Мулинекс скороварка. Но вряд ли глобальные отличия будут

мама ,
Чушь!! У меня такая скороварка- все рецепты соответствуют описанию в книжке.

Морозко: Мясо с картошкой тушу мин 15-20. Смотря какое мясо.
Можно просто все покидать: картошку, лук, морковь, мясо, специи. Добавить воды и включить. Все!

да, картошку мин 10 в скороварке тушить или овощи.
Суп, мясо положить, налить воды, накидать овощей, посолить и варить мин 40. Если с зажаркой, то мясо можно положить кусочками, морковь лук, все обжарить на режиме жарка, потом вода, овощи, закрыть и варить 30-40 мин, если курица, то можно 20.

сначало мясо обжарить с морковкой,лучком,чесночком,потом картошки накидать и подлить водички чуток.
Научите суп варить в мульте—легко и удобно

Larcon May: Научите суп варить в мульте—легко и удобно

вот и говорю,хоть супы поешь, я сама в скороварке только плов да супы готовлю, остальное в духовке. а у него и духовки нет,так я что то растерялась)потому что вторые блюда не знаю сама как в ней готовить)

Oxana84,
Какие 40 минут? За 40 мин в скороварке холодец можно сварить.
Слушайте, можно и обжаривать предварительно и мясо, и лук. А можно просто тушить все разом. Лично проверяла! Никакой разницы. Семья ест одинаково))

Морозко: За 40 мин в скороварке холодец можно свари

В моей юнит тоже самое ,а в этой не знаю..поэтому подскажите по готовке ,уже ставит на режим жарки мясо ,как я сказала.но чего и как дальше?

и на какое время?после как чуть поджарится мясо,картошку допустим перемешает.а потом на какой режим и время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы