Кто-нибудь делал что-то на свой вкус с тортом на 1-2-3 от Энди?

Поделитесь идеями, может что-то интересное получилось!

По вкусу бисквит этот нравится больше всего, но хочется Разнообразить, как думаете, если добавить между коржами фрукты и смазать кремом (например чиз-крем) вкусно будет или это не сочетается?

Крем всегда на творожном сыре хохланд.
Добавляла бананы, вишню, клубнику, малину ( разные торты)
Черешня не очень - твердая
Вчера бисквит пекла на морковный торт первый раз. Хочу к нему добавить курд какой-нибудь ( мандариновый наверное)

Delightik,
Напишите пожалуйста рецепт крема, ещё не разу не пробовала делать, хочется проверенный рецепт попробовать.
А вишня/клубника/малина не кислили и не расползлись? Или их в сахаре немного припустили на сковородке перед этим?

Аноним ,
Делала и как капкейки этот рецепт с апельсиновым курдом и кремом сливки+тв сыр.
Делала с фруктами и различными кремами, сметанным, заварным, кремчиз. Идеально со всем сочетается

Аноним автор темы: Напишите пожалуйста рецепт крема, ещё не разу не пробовала делать, хочется проверенный рецепт попробовать.

У Энди есть рецепт на сайте.

делала с ним все что угодно, разрезала, фрукты внутрь, крем чиз, сметанный, пропитывала жидким шоколадным ганнажем, все вкусно, меняла в составе масло на сливочное, тоже вкусно, это же классический бисквит на оливковом масле, он еще у моей мамы в тетрадке был записан :)

чтобы ягоды не текли желировать их чуток, но я люблю когда они немного текут

Крем: 500 г сыра, 100 г сахарной пудры. Все взбить. Он еще сливки добавляет, я перестала. Откроешь пачку из- за 100 мл и стоит портится. Если густой сыр добавляю немного сметаны.
У меня все любят такое соотношение( и домашние и на заказ), а вот подруга всегда просит пудры в 2 раза больше. Для меня дико сладко
Вишню замороженную отваривала с сахаром, потом ровным слоем прокладывала без пропусков, от края только отступить, чтобы крем не окрасила
Бананы, клубнику нарезать и разложить
Малину тоже свежую клала, мне понравилась. Такой тортик с кислинкой, для любителей не приторных

Режу бисквит на три коржа, прослаиваю кремом "Сливочный сыр и сливки" и замороженой вишней (варить ее вообще не обязательно, прямо застывшую режу на половинки и выкладываю плотным слоем на крем). Идеально вкусно) в крем примерно на треть меньше пудры кладу, чем в рецепте, иначе излишне сладко.

Аноним автор темы: , как думаете, если добавить между коржами фрукты и смазать кремом (например чиз-крем) вкусно будет или это не сочетается?

конечно. делала и с бананом, и с вишней.
по его рецепту крем-чиз

А без какао кто- нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы