Выпечка с горбушей, какая?

Приготовила горбушу, казалось, мало получится, а вышло на целый полк) Посоветуйте, что лучше сделать с ЗАПЕЧЕННОЙ В СЛИВКАХ горбушей? Можно ли вообще её в таком виде в выпечку использовать? Какой вариант лучше:
-закрытый пирог из дрожжевого теста,
-пирожки из дрожжевого теста,
-что-то типа расстегаев, пожарить на сковороде,
-запечь в слоеном тесте (слойки),
-другая выпечка...
Нужно что-то к рыбе добавить?

рулон слоеного теста разрезать на 8 квадратов, чуть раскатать
в центр положить ложку сваренного риса, сверху кусочек рыбы, кусочек маслица, ломтик помидорки, щепотку тертого сыра, защепить края конвертиком, оставить серединку немного открытой. Испечь потрясающие пирожки )))

аноним автор темы: с ЗАПЕЧЕННОЙ В СЛИВКАХ горбушей?

аноним автор темы: закрытый пирог из дрожжевого теста,

аноним автор темы: что-то типа расстегаев

аноним автор темы: запечь в слоеном тесте (слойки),
-другая выпечка... все вкусно

Смешать с припущеным шпинатом и в слоеное тесто. Хоть рулет, хоть пирог.

Мария Ф: с припущеным шпинатом

вот сколько читаю про припущенный шпинат и рыбу - не могу понять, как сделать шпинат вкусным ))
или надо просто попробовать сделать, а там уже думать?
долго его припускать-то?

Мария Ф: Смешать с припущеным шпинатом

а как ее на филе разобрать? Уже готовую или ДО? Вопрос тупой, но я никогда ничего с горбушей не делала))

Мамзель,
Чтобы мягким стал, но не в кашу. Посолить, поперчить чуток белым перцем. Но я один шпинат тоже есть не буду, а вот с рыбой в пирог е вкусно.

Аленаz,
Если в слоном тесте, то спокойно кладите готовую. Это тесто быстро печется. А в сдобное тесто сырое подготовленное филе.

Мария Ф,
спасибо

Мария Ф,
А как филе то сделать?

Аленаz,
Или готовое взять или рыбу разделать. Если не умеете, лучше ролики в ютьюбе посмотреть.

Мария Ф,
Спасибо)

Завернуть в конверики из тонкого лаваша и зажарить на сковородке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы