Простые и вкусные салатики

Девочки какие простые и вкусные салатики делаете? Не на праздник, просто к ужину. Сытные и не очень

Самый наивкуснейший салат - сельдь под шубой. Всё остальное семАчки.

шо опять??? в поиск зайдите.

Люблю с фасолью, шампиньоны маринованные, чеснок, сыр и сухарики, но для ужина тяжеловат.
Свекла вареная, натереть на тёрке сверху сыром посыпать тертым
Морковь с сыром - рыжик)
Или например с крабовыми палочками салат.

Просто Дима: Самый наивкуснейший салат - сельдь под шубой

прав как никогда...

jersan: прав как никогда...

Так знаю тему.

только что сделала детям - кукуруза, фасоль в с/с, горошек, огурец соленый, перец болг., сухарики
мы как то с подружкой делали, дети 16 и 9 попробовали, им понравилось

Хорошая темка добавлю в закладки

Просто Дима,
Сельдь под шубой надоела уже. Каждую неделю делаю, все наелись досыта

Мимозу делаю еще. Винегрет это все понятно)

Аноним автор темы: Сельдь под шубой надоела уже. Каждую неделю делаю, все наелись досыта

делай мясо под шубой...

jersan,
Чье?

девачко: Чье?

Селедочье, конечно.

просто и вкусно...

Mrss,
Та грю ж надоело. Тема моя. И селедочье и горбушье делала. Приноровилась таки по бырому их кромсать, хочется разнообразия теперь)

Салат, который делается быстро и без повода - слоями на терке:
1 отварной картофель или рис
2 рыбная консерва (у меня чаще тунец в с/с)
3 немного зеленого лука
4 сыр
5 яйцо
6 майонез
Порезаный соломкой свежий огурец.
Между слоями майонез по желанию

капуста с приправой "капуста по корейски".

морковь с сыром и чесноком, свекла с чесноком, капуста квашеная+горошек+лук и нерафинированное масло, винегрет, редька с маслом, картофельный с солеными грибами, капуста свежая+огурец+салатные листья+редис, капуста+морковь+горошек, фасоль с сухариками в разных вариациях, пекинская капуста+зелень+огурец,....

Только мои схомячили салат из тертой зеленой редьки, моркови и яйца со сметаной.

девачко: Та грю ж надоело.

Да я шучу. Мы шубную селедкв не готовим.
Я часто ем салат, на мой взгляд, идеально сбалансированный:
много салатной смеси,
немного нарезанных соломкой огурцов, перца болгарского, половинки помидоров черри,
отварная или горячего копчения рыба (можно и соленую, я просто ограничиваю соль),
пророщенные зерна или отварная чечевица,
красный лук,
можно посыпать кунжутом немного.
Заправка: оливковое масло и бальзамический уксус чуть-чуть (можно лимонный сок).

Главное соотношение: много салата, меньше овощей, еще меньше рыбы, остального понемногу совсем.
Его очень быстро делать к тому же.
Муж тоже его любит.

Увидеть Париж и умереть: помидоры, курица копченая, морковь, сыр, чипсы, майонез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы