Только твой рецепт.

У меня мамакак-то в гостях была. Чуть не ублевалась.
Пирожки жареные с мясом и Изюмом.

Дракониха: мы такой делаем, только без изюма

Попробуйте как нибудь с изюмом,он такую сладость с кислинкой придает.

GALAktika-Z: из манки с селедкой , подробности уже не помню

там вроде бы еще и фото были

Та ещё...зараза: Желудок-это не помойка,как можно это есть

От процесса говки все тараканы из дома сбегут. С 1 по 25 этаж. Вы представляете запах вареной селедки?

Салат пекинская капуста и скумбрия горячего копчения. Очистить от костей и нарвать. Заправить маслом. Сделан случайно. Вкусно и быстро. Теперь правда все мои знакомые такой салат любят и делают

GALAktika-Z: Вы представляете запах вареной селедки?

я вот очень жаренную и запеченую селедку люблю. Но запах действительно ..... поэтому как в новую квартиру переехали ни разу не делала.
Думаю что и от вареной такой же запах.
А так классический финский суп с сельдью и сливками.

Лампа: А так классический финский суп с сельдью и сливками.

я с лососем делаю, вкусно.

GALAktika-Z: Вы представляете запах вареной селедки?

Мама рассказывала, как в общаге вьетнамцы в день стипендии соленую селедку с сахаром жарили... у них праздник, остальные на стенку лезут.

Тритата: соленую селедку жарили...

какие-то давние времена...
В те времена и мойва оченно пахла при варке... И у свежих огурцов аромат был...
А нынешняя селёдка НЕ пахнет при варке. Особенно,если её НЕ кипятить полчаса на большом огне. А просто сварить на слабом в течении 5-7 минут.( Надо предварительно порезать на кусочки).

снег* ,
Вот читаю вашу не первую тему. .. возник вопрос ... вы реально это всё кушаете? Нормально готовить не получается ?

GALAktika-Z: От процесса говки все тараканы из дома сбегут. С 1 по 25 этаж. Вы представляете запах вареной селедки?

Думаете она вонять будет хуже любой другой рыбы ?вроде про свежую рыбу говорят

Укажитеник : вроде про свежую рыбу говорят

??? Не сырую же. В рецепте про вареную речь идет. И да, вареная селедка пахнет хуже вареной лососятины или окуня. Хуже может быть только вареная килька.

Вспомнила с тоской свой любимый салатик, вариации в начале темы были, я не одна его делаю, но недоумевающих - легион. Апельсины, лук два к одному примерно, горошек (или без него) сдобрить майонезом. Я ЭТО попробовать не решалась несколько лет, салат готовил товарищ, с которым много общались и всё время предлагал, большинство делали большие глаза, надували щёки и выразительно мотали головой, я тоже.
Не помню, что вынудило попробовать, наверное, как обычно, закуска на праздничном столе закончилась, а непопулярное недоразумение осталось. Оказалось вкусно. При том, что я не любитель лука, а его в салате ооочень много. Сейчас редко готовлю, т.к. ни дети ни муж, а тем более гости пробовать блюдо не хотят, я их так-то понимаю...

Появилась идея запечь как-нибудь селёдку на решётке, на открытом воздухе. Очень хочется попробовать и не провонять дом

OLsha,
спасибо, но мы изюм не едим( если он не в компоте), так что без него, но за совет спасибо

снег* автор темы: А у вас есть ТАКОЙ рецепт чего -либо. Который ,вы полностью в этом уверены, только вы делаете?

Шоколадное суфле.

tra-ta-ta: Шоколадное суфле.

С селедкой?
Или с зеленым горошком?
Выдавайте свои секреты?
И кетчупом сверху, да?

Anastasia_: С селедкой?
Или с зеленым горошком?
Выдавайте свои секреты?
И кетчупом сверху, да?

tra-ta-ta,
Необычно!

Anastasia_: И кетчупом сверху, да?

с майонезом!

babka-tir72.ru/tvorog-s-seldyu-ot-larisy-rubalskoj/
Не так уж и своеобычен мой рецепт , оказывается-то.
Над предложениями Рубальской-то , наверняка, не захочется похихикать?

Хотя , вот, с солёной селёдкой , я думаю, творог менее вкусен,чем с нежной -вареной.

А?

jullvl: спасибо за ваши темы, реву сижу от смеха на работе (не в обиду вам), такой стресс дикий сняла

+++
обожаю темы этого автора!

снег* автор темы: Творог,вареная скумбрия или селедка,майонез,лук,соль всё размять и добавить зеленый горошек,зелень.

Риет из лосося с мягким творогом от Меридиан-Эко или Риет из копченой скумбрии от них же. Цена около 100 руб за 100 гр. Спрос хороший. А у вас просто дешевый вариант. И горошек лишний, на мой взгляд.

Aйра: А у вас просто дешевый вариант

Ну,да.
Бюджетный, так сказать...
А я -то думала-сама придумала.... А это оказывается ещё и

Aйра: Риет

А не фунт узюма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы