А вы любите фаст фуд?

Вопрос к тем, кто его любит и периодически ест.
Американский /бургеры, картошка фри, наггетсы/
Пицца
Шаурма
Всякие редкие виды типа гироса, плескавицв и прочее.
Суши, скорей всего, не фаст фуд.
Пишите!

Да!
Люблю и ем.
А чего писать надо? Что ем?

Люблю сабвей. И обязательно с винным уксусом.ням ням

Алмаз_твоего_сердца автор темы: Пицца

Я пиццу люблю и периодически ем!:)

Алмаз_твоего_сердца автор темы: Пицца

люблю, периодически так хочется. Но в последнее время в общепите невкусная пицца попадается. И на заказ в одном месте брали, очень испортилась. Так что готовлю сама, соус тоже сама делаю вместо майонеза. Короче, совсем это не фастфуд выходит) Наверное, не ем я фастфуд.
Шаурму уличную ни разу не пробовала. Сама делаю типа шаурмы. мексиканская лепешка, салат, грудка, помидоры, сыр, горчицу могу добавить.

БигТейсти

Нет. Я люблю чтоб вкусно было.
Пиццу ем из печи.

Очень люблю

Дама Бубён: Пиццу ем из печи.

И я В итальянской пиццерии:)

Бургеры и пиццу люблю. Гирос в Греции тоже)
Остальное - нет.

Лилит_Es,
Ну у нас в Екатеринбург таких нет почти. Пару мест с настоящими печами знаю.

Люблю, ем редко).

Бургер Кинг оченно люблю. Макдональдсы что то такие противные

Пицу люблю из Пица Хат, картофель фри и бургеры всяческие. Тяжеловато после них конечно, но иногда сбить охотку можно.

Дама Бубён,
У нас так же. Мы к одному итальянцу уже 3 года ходим:)

Редко. Плескавица не понравилась. Шаурму ни разу не ела. Пиццу изредка заказываю - в додо. Роллы - только в суши лайт. В сабвее 100 лет не была. Гамбургеры ем в ресторанах - дорого, но вкусно. Последний раз в углях. Понравилось. Картошку фри уж не помню, когда последний раз ела - тут же захотелось

Люблю, черт бы его побрал

Я обожаю, луковые кольца мое все)))) но ем крайне редко, в год несколько раз только позволяю, больно они жирнючие, мой желудок не привыкший к таким экзекуциям))) Лапшу китайскую люблю, тоже по моему относится к фаст-фуду. Шаурму из шашлыка хочу попробовать.

я дрянную пицца мия люблю

Люблю роллы, Цезарь ролл имею ввиду,аж слюна потекла при мысли) пиццу, и макфлури

Ломаем периодически.
EВА,
Сдайте место ,где вкусные гамбургеры.

лисено_к,
Ресторан Угли на Сибирском тракте. Бывший Капитан Флинт. Там бургеры и с котлеткой, и с рубленным мясом. Черные. С олениной. Стоят 300-400 рублей.

EВА,
Благодарю.

Муравейка,
А зачем майонез в пицце?

Гирос, пицца, роллы, китайская еда (не лапша), суринамская еда, наси и бами всякие, морепродукты в кляре и без, свежайшая рыба (особенно селёдка - тоже уличная еда))) и т.д.... - все прекрасно! Если редко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы