Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, хозяюшки. Плов каронное блюдо мужа. Готовит он его превосходно. Так получилось, что сегодня плов делала я. Первый раз. В мультиварке. По рецепту. Но получилась рисовая каша с мясом. Можно как-то его реабилитировать или бесполезно. Были мысли лук с морковью обжарить дополнительно...
уже ничего не сделаете. Ешьте так)
обжарьте
Бесполезно, рис уже развалился.
Мне на ум приходит только смешать с большим количеством обжаренных овощей (морковь, помидоры, перец, может ещё что по вкусу) и не говорить, что это плов. Пусть оно теперь называется ризотто. Но это не очень красивое будет блюдо, хотя может и вкусным оказаться.
Можно ещё запеканку сделать. Наверное...
А самое лучшее это съесть скорей этот плов и забыть о нём.
Не говорите, что это плов)) это каша)
А можно из такого голубцов накрутить? или долмы?
Отварите туда побольше мяса, большими кусками, рис уйдёт на второй план
Скажите что это шавля - национальное узбекское блюдо, готовится как плов, только рис разваривают нарочно . Я выросла в Ташкенте, всегда шавлю больше любила)