шлем "ленне" на 2 года какой размер?

Девочки,кому не сложно поделитесь информацией пож! на след. зиму ребенку будет 2 года,какой размер шлема брать? Мне нужно чтобы плотно лицо обтягивал,чтобы в ушки не надуло.

Аноним автор темы: на след. зиму ребенку будет 2 года,какой размер шлема брать?

так вы обхват головы измерьте, моя в 2 года уже носила третий размер. а кто-то однерку носит

В КУЛИНАРИИ? капс случайно извините

у нас 2 в 4 года, все разные... берите немного с запасом но что бы плотно сидел....

Alenka pelenka: КУЛИНАРИИ?

млин...ошибочка вышла)) извините

Аноним автор темы: чтобы в ушки не надуло.

Берите лучше киват, он лучше прилегает, я ленне только демисезонные беру, когда уши уже не так критично.

Окружность головы какая? А вообще шлемы надо мерить, подбирать под форму головы.

budlya: он лучше прилегает

спасибо,вот мне и нужно было чтобы прилегал хорошо. В этом году купила "котик",самый маленький на годик,сам по себе шлем теплый,но вообще не прилегает, уже и в горячей воде стирала и ушивала,короче капец...((

киват 3 . 2.3 нам брала .сейчас 2.8 носим еще с мембранными ушками очень хорошо сидит

Берите вот такого кроя, они лучше всего прилегают. Мы в два года еще в 1 р-р влезали, в три года заказала 2 р-р. Но у меня ребенок не крупный.

MariN04ka,
budlya,
Девочки,огромное спасибо за ваши отзывы.советы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы