Посоветуйте марку посуды качественную

Нужны и кастрюли, и сковородки. Что есть качественное? Посоветуйте пожалуйста

всмпо

Нева-металл

аноним123: всмпо

Тоже слышала, что качественная. А кто реально пользовался? Есть отзывы?
Постою, послушаю, тоже интересует.

Галинка я,
Пользуемся уже 5 лет, отлично, серия гурман. У нас 2 большие кастрюли, жаровня и 2 сковороды. Внешний вид отличный. К приготовлению на нержавеющей посуде нужно приспособиться, а в остальном все супер.

Мама Галюни: К приготовлению на нержавеющей посуде нужно приспособиться

как это понять?

У меня Тескома, серия Престо. Все нравится, кроме сковородки. Нержавейка. Жарю на антипригарном Тефале.

lucky ,
Ну из-за того что дно толстое, нужно немного дольше прогревать сковороду, ну и тепло дольше сохраняет, важно если тушить что либо, ну и так в сравнении с другой посудой видно отличия.
Мне очень нравятся ковшики тефаль индженио, тоже нерж, только ручка одна съемная для всего, в холодильнике места много не занимает.

Могу сфоткать свою посуду если интересно. У нас большая мантоварка - это кастрюля 7 литров + 3 яруса, кастрюля 3 или 4 литра в неё входит 2 яруса от мантоварки и жаровня, в неё 1 ярус входит. Готовим котлетки на пару, кастрюля выбирается от количества котлеток.

всмпо+нмп

аноним123,
Где можно купить?
roza-mimoza,
Где купить?

Купила сковороду Кухмара пр- во Татарстан, довольна как удав. Кастрюлям ВСМПО 6 лет- полет отличный. Средства по уходу для нержавейки не использую. Когда появляется налет, протираю лимоном, либо уксусом.

Вот этот набор служит мне уже лет десять, если не больше. Замечание единственное - из-за круглой формы кастрюли плохо промываются в ПММ.

Для меня только кукмара!!! И кастрюли, и сковороды, и блинницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы